Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DAGUER, H.; ROSS, A. V.; BERSOT, L. S. Ajuste metodológico de eletroforese (SDS-PAGE) para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. J.; SILVA, E.; VIDAL, M. S.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S. Analysis of protein profile of Gluconacetobacter diazotrophicus mutants related with gluconic acid production. In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Abstracts. Curitiba: UFPR, 2009. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CARVALHO, A. C. P. P.; STEPHAN, M. P. Aspectos fisiologicos da inoculacao de bacteria fixadora de nitrogenio em cultura "in vitro" de batata-doce. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2, Piracicaba, 1989. Anais... Piracicaba, Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal/ESALQ, 1989., v., p.210-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; AGRELLOS, O. A. F.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Characterization of exopolysaccharide and carbohydrate containing fractions in Acetobacter diazotrophicus cells. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; FIRMINO, J. C.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Identification of polysaccharide antigens of Acetobacter diazotrophicus. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, F. O.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J.; YATES, M. G. Hydrogen-uptake hydrogenase activity in nitrogen-fixing Azospirillum brasilense. J. Gen. Microbiol., v.128, p.161-166, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoUECKERT, J.; STEPHAN, M.; DOBEREINER, J.; NIEMANN, E. G.; FENDRIK, I. Induction of cyst-formation by entrapment of Azospirillum spp. in Ca2+- alginate beads. In: Nitrogen Fixation: Achievements and Objectives., v., p.595-, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. DA; STEPHAN, M. P.; CARVALHO, A. C. P. P.; PREVIATO, L. M. Technical approach for "in vitro" study of the interaction of meristematic clone of sugar-cane cultivar NA 5679 and Acetobacter diazotrophicus. In: III Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Simposio de Biotecnologia de Plantas., v., p.74-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; CAMPOS, R. da S. Formulação de suco desidratado utilizando farinha de couve manteiga (Brassica Oleraceae L. var. acephala), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) em pó e abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) desidratado. In: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v, 16. Belo Horizonte: Poisson, 2023. cap. 8, p. 89-96.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C.; NASCIMENTO, A. S.; OLIVEIRA, J. M. Estudo bioquimico-molecular de acao da protease na analise de fibra alimentar. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FRAZAO, A. S.; FURTADO, A. Efeito do tratamento termico e da vida de prateleira na modificacao do perfil eletroforetico de proteinas presentes em manto de lula (Dorytheutis brasilensis). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.58-9, ref. 0109-382.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FONTAINE, T.; PREVIATO, J. O.; MENDONCA-PREVIATO, L. Differentiation of capsular polysaccharides from Acetobacter diazotrophicus strains isolated from sugarcane. Microbiological and Immunological, Tokyo, v. 39, n. 4, p. 237-242, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A.; ROSS, A. V.; RESENDE, A. L. S. S. Desenvolvimento de método de extração protéica para estudo de padrão de identidade de filé e polpa de tilápia. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L. Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  11/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FERNANDES, D. R. R.; GUIMARÃES, J. A.; ARAUJO, E. L.; LARA, R. I. R.; PERIOTO, N. W.
Afiliação:  Daniel Rodrigo Rodrigues Fernandes, UNESP; Jorge Anderson Guimarães, CNPAT; Elton Lúcio Araújo, UNESP; Rogéria Inês Rosa Lara, UNESP; Nelson Wanderley Periotto, UNESP.
Título:  Resultados preliminares da biodiversidade de himenópteros parasitóides coletados em área da caatinga em Mossoró, RN, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: anais. Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10350 - 1UPCPL - --SP 041312008.04131
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional