Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Obtenção de padrão de identidade de peito de galinha através de eletroforese SDS-PAGE. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PEDROSA, F. O.; DOBEREINER, J. Physiological studies with Azospirillum spp. In: Associative N2-Fixation., v., p.7-13, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Physiological studies of Saccharobacter nitrocaptans a new acid tolerant N2 fixing bacterium. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 4, Rio de Janeiro, 1987. Final Program Abstracts... Rio de Janeiro, EMBRAPA., v., p.149-, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; PREVIATO, L. M. Characterization of capsular antigens in Acetobacter diazotrophicus. Symbiosis, v.13, p.207-216, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LIMA, F. H.; FRAZAO, A. S. Cassava (Manihot esculenta Crant) leaves technical approach for studies on the applicability of their protein as an alternative food and as tool for the identification of In: PLANT responses to environmental stress. [S.l.] Bios. Sci. Publ., 1999. cap.28, p.211-219.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Crescimento, fixacao de nitrogenio e respiracao de uma nova especie de Acetobacter. R. Bras. Microbiol. (No prelo), v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S.; STEPHAN, M. P.; DÖBEREINER, Johanna. Efeito do oxigênio na taxa de respiração e na fixação de nitrogênio em um novo gênero do grupo das bactérias do ácido acético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 14, Viçosa, 1987. Programa e resumos... Viçosa, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; TEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P. Metabolismo de nitrogênio em uma nova espécie fixadora de N2 isolada de cana-de- açúcar. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.157.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoDAGÜER, H.; SANTOS, S. N.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. Estudos iniciais de desenvolvimento de metodologia com eletroforese SDS-PAGE para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; TEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P. Estudo do mecanismos de proteção da nitrogenase contra o oxigênio em Acetobacter diazotrophicus. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.135.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. Fixação de nitrogênio e produtos da fermentação aerobia em Acetobacter diazotrophicus (estirpe PAL 3). In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.130.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Protecao da nitrogenase de Acetobacter nitrocaptans contra o oxigenio e pH. In: CONGRESSO E FEIRA NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro, Associacao Brasileira das Empresas de Biotecnologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FURTADO, A. A. L. Quantificação e caracterização molecular de proteínas obtidas de tecido muscular de camarão submetido ao processo de produção de conserva.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBOTHE, H.; KLEIN, B.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Transformations of inorganic nitrogen by Azospirillum spp. Archives of Microbiology, v. 130, n. 2, p. 96-100, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBOTHE, H.; KLEIN, B.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Transformations of inorganic nitrogen by Azospirillum spp. Arch. Microbiol., v.130, p.96-100, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DAGUER, H.; ROSS, A. V.; BERSOT, L. S. Ajuste metodológico de eletroforese (SDS-PAGE) para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. J.; SILVA, E.; VIDAL, M. S.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S. Analysis of protein profile of Gluconacetobacter diazotrophicus mutants related with gluconic acid production. In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Abstracts. Curitiba: UFPR, 2009. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/09/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Passiflora maliformis L.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JUNGHANS, T. G. (Ed.). Guia de plantas e propágulos de maracujazeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 60-66.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As plantas mantidas no telado não floresceram, mas plantas que foram transplantadas para o campo floresceram e desenvolveram frutos. O fruto apresenta a casca bem dura e grossa. O cheiro da polpa é suave e agradável.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus NAL:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30836 - 1UPCPL - PP634.425G943
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional