|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | STENGER, L. D.; ABATI, R.; PAWLAK, I. G.; VARPECHOSKI, G. O.; VISMARA, E. de S.; BARBOSA, L. R.; WAGNER JÚNIOR, A.; LOZANO, E. R.; POTRICH, M. Toxicity of essential oil of Eugenia uniflora (L.) to Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae) and selectivity to the parasitoid Cleruchoides noackae (Lin & Hubert) (Hymenoptera: Mymaridae). Crop Protection, v. 147, Id 105693, 2021. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA. |
Título: |
Preparo artesanal de edamame (soja verde). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos grãos como edamame, destacando as regras que precisam ser seguidas no preparo, para que o produto esteja apto para o consumo. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219707/1/CP-18-20-Folder-Soja-Verde.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200217 a 4500 001 2128742 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aPreparo artesanal de edamame (soja verde).$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2020 300 $c1 folder. 520 $aEste folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos grãos como edamame, destacando as regras que precisam ser seguidas no preparo, para que o produto esteja apto para o consumo. 650 $aFood technology 650 $aVegetables 650 $aAlimento Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aLIMA, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|