Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. I. de; VENTURA, M. U.; FAGOTTI, D. S. L.; CEREZINI, P.; STELMACHUK, P. K.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Componentes de produção do feijoeiro comum inoculado com Rhizobium spp. em sistema agroecológico. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., Londrina, 2014. Anais Web... IAPAR: Londrina, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/03/2016
Data da última atualização:  05/04/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Produção de barra de cereal sabor umbu.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Páginas:  4p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo utilizado para a elaboração de doces, geleias, sucos, picles, licor, entre outros produtos. Desta forma, unindo o alto consumo da barra de cereal à importância do umbu para o Nordeste brasileiro, sugere-se uma formulação para a elaboração de barra de cereal sabor umbu conforme os ingredientes e proporções que são apresentados neste trabalho.
Palavras-Chave:  Barra de cereal; Polpa de umbu.
Thesagro:  Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Postharvest technology; Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141024/1/COT165.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55540 - 1UMTFL - DD
CTAA13155 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional