|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALINE ANDRESSA RIGO, URI; ALICE MARIA DAHMER, URI; CLARICE STEFFENS, URI; JULIANA STEFFENS, URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015. |
ISSN: |
2301-3664 |
DOI: |
10.18178/ijfe.1.1.1-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Kunitz trypsin inhibitor; Lipoxygenases; Soybean grains. |
Thesaurus Nal: |
heat treatment; isoflavones; protein solubility. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125968/1/2015-IJFEv1n1p1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791naa a2200253 a 4500 001 2018826 005 2015-07-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-3664 024 7 $a10.18178/ijfe.1.1.1-7$2DOI 100 1 $aRIGO, A. A. 245 $aCharacterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aheat treatment 650 $aisoflavones 650 $aprotein solubility 653 $aKunitz trypsin inhibitor 653 $aLipoxygenases 653 $aSoybean grains 700 1 $aDAHMER, A. M. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tInternational Journal of Food Engineering, Rowland Heights$gv. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
25/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; VEÇOZZI, T. A.; RODRIGUES, R. A.; JARDIM, T. M.; BARROS, L. M. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Thaís Antolini Veçozzi; Renata Abreu Rodrigues; Thaís Murias Jardim; Lillian Medeiros Barros. |
Título: |
Fluxos de amônia e óxido nitroso em cultivo de arroz irrigado influenciados pelo manejo da adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 274). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Arroz Irrigado; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170701/1/Boletim-274.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 2084763 005 2018-01-25 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aFluxos de amônia e óxido nitroso em cultivo de arroz irrigado influenciados pelo manejo da adubação nitrogenada.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 274). 650 $aAdubação 650 $aArroz Irrigado 650 $aNitrogênio 700 1 $aVEÇOZZI, T. A. 700 1 $aRODRIGUES, R. A. 700 1 $aJARDIM, T. M. 700 1 $aBARROS, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|