Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/08/2018
Data da última atualização:  28/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; SOARES, M. S. P.; BONA, N. P.; MENDONÇA, L. T.; CARVALHO, F. B.; GUTIERRES, J. M.; VASCONCELLOS, F. A.; VIZZOTTO, M.; VIEIRA, A.; SPANEVELLO, R. M.; REGINATTO, F. H.; LENCINA, C. L.; STEFANELLO, F. M.
Afiliação:  Pathise Souto Oliveira; Vitor Clasen Chaves; Mayara Sandrielly Pereira Soares; Natália Pontes Bona; Lorenço Torres Mendonça; Fabiano Barbosa Carvalho; Jessié Martins Gutierres; Flávia Aleixo Vasconcellos; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Andriele Vieira; Roselia Maria Spanevello; Flávio Henrique Reginatto; Claiton Leoneti Lencina; Francieli Moro Stefanello.
Título:  Southern Brazilian native fruit shows neurochemical, metabolic and behavioral benefits in an animal model of metabolic syndrome.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Metabolic Brain Disease, v. 33, n. 132, p. Publicado em: < https://link.springer.com/content/pdf/10.1007%2Fs11011-018-0262-y.pdf > Acesso em 28 08 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Highly palatable diet; Natural products; Neuroprotection; P cattleianum.
Thesaurus Nal:  Metabolic syndrome; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182027/1/Marcia-Vizzotto-Oliveira2018-Article-SouthernBrazilian.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20708 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/11/2012
Data da última atualização:  07/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.
Afiliação:  SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, CNPq; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DEYSE MARIA DE SOUZA SILVEIRA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF.
Título:  Estudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo culinário das raízes de mandioca é bastante generalizado em todo o mundo, sendo que a forma de processamento mais utilizada na América Latina e África é o cozimento. As raízes de mandioca ainda podem ser integradas a pratos mais complexos. O melhoramento e a seleção de matérias primas de origem vegetal com altos conteúdos de micronutrientes vêm sendo realizada nos países em desenvolvimento com a finalidade de minimizar carências nutricionais.
Palavras-Chave:  Manihot esculenta Crantz; Mnadioca cozida.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69689/1/090-12-Soraia-Luciana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28959 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional