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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/08/2018 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; SOARES, M. S. P.; BONA, N. P.; MENDONÇA, L. T.; CARVALHO, F. B.; GUTIERRES, J. M.; VASCONCELLOS, F. A.; VIZZOTTO, M.; VIEIRA, A.; SPANEVELLO, R. M.; REGINATTO, F. H.; LENCINA, C. L.; STEFANELLO, F. M. |
Afiliação: |
Pathise Souto Oliveira; Vitor Clasen Chaves; Mayara Sandrielly Pereira Soares; Natália Pontes Bona; Lorenço Torres Mendonça; Fabiano Barbosa Carvalho; Jessié Martins Gutierres; Flávia Aleixo Vasconcellos; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Andriele Vieira; Roselia Maria Spanevello; Flávio Henrique Reginatto; Claiton Leoneti Lencina; Francieli Moro Stefanello. |
Título: |
Southern Brazilian native fruit shows neurochemical, metabolic and behavioral benefits in an animal model of metabolic syndrome. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Metabolic Brain Disease, v. 33, n. 132, p. Publicado em: < https://link.springer.com/content/pdf/10.1007%2Fs11011-018-0262-y.pdf > Acesso em 28 08 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Highly palatable diet; Natural products; Neuroprotection; P cattleianum. |
Thesaurus Nal: |
Metabolic syndrome; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182027/1/Marcia-Vizzotto-Oliveira2018-Article-SouthernBrazilian.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, CNPq; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DEYSE MARIA DE SOUZA SILVEIRA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Estudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo culinário das raízes de mandioca é bastante generalizado em todo o mundo, sendo que a forma de processamento mais utilizada na América Latina e África é o cozimento. As raízes de mandioca ainda podem ser integradas a pratos mais complexos. O melhoramento e a seleção de matérias primas de origem vegetal com altos conteúdos de micronutrientes vêm sendo realizada nos países em desenvolvimento com a finalidade de minimizar carências nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Manihot esculenta Crantz; Mnadioca cozida. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69689/1/090-12-Soraia-Luciana.pdf
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Marc: |
LEADER 01101nam a2200169 a 4500 001 1939151 005 2012-11-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. M. da 245 $aEstudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aO consumo culinário das raízes de mandioca é bastante generalizado em todo o mundo, sendo que a forma de processamento mais utilizada na América Latina e África é o cozimento. As raízes de mandioca ainda podem ser integradas a pratos mais complexos. O melhoramento e a seleção de matérias primas de origem vegetal com altos conteúdos de micronutrientes vêm sendo realizada nos países em desenvolvimento com a finalidade de minimizar carências nutricionais. 653 $aManihot esculenta Crantz 653 $aMnadioca cozida 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSILVEIRA, D. M. de S. 700 1 $aSANTOS, V. da S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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