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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  LIMMER, A. W.; STEELE, K. W.
Título:  Denitrification potentials: measurement of seasonal variation using a short-term anaerobic incubation technique.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Soil Biol. Biochem., v.14, n.3, p.179-184, 1982.
Idioma:  Inglês
Português
Palavras-Chave:  Denitrificação; Incubação anaeróbica.
Thesagro:  Desnitrificação; Método.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB8331 - 1ADCSP - --06755
CNPT23273 - 1ADDSP - --0935409354
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/09/1997
Data da última atualização:  16/09/2015
Autoria:  ANDRADE, R. V. de.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Épocas de colheita, produção e qualidade de sementes de capim gordura.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Brasília, v. 5, n. 2, p. 9-22, 1983.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante tres anos (1978 a 1980) foram realizados experimentos de producao de sementes de capim-gordura (Melinis minutiflora, Beauv), utilizando-se uma pastagem natural, estabelecida em solo de topografia inclinada representativo da Zona da Mata do Estado de Minas Gerais. O objetivo dos experimentos foi avaliar o potencial de producao, a melhor epoca de colheita de sementes desta especie e a sua viabilidade apos o armazenamento por um ano em condicoes ambientais. As melhores producoes foram obtidas quando as sementes colhidas apresentavam de 36 a 43% de umidade. O periodo mais favoravel para a realizacao da colheita, variou consideravelmente nos tres anos, numa amplitude de 20 a 35 dias apos a antese. Em cada ano, o período otimo de colheita foi de aproximadamente sete dias. Colheitas efetuadas quatro dias apos esse periodo ocasionaram uma perda media de 54% na producao de sementes puras viaveis. Sementes desta graminea apresentaram-se ligeiramente dormentes durante os primeiros meses de armazenamento. Nos tres anos, os maiores indices de germinacao foram 40, 79 e 45% e, valor cultural de 19, 43 e 37%, respectivamente, obtidos no sexto mes de armazenamento, declinando apos o nono mes.
Palavras-Chave:  Date; Epoca; Harvest; Production; Quality; Seed.
Thesagro:  Capim Gordura; Colheita; Melinis Minutiflora; Produção; Qualidade; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66361/1/Epocas-colheita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5250 - 1UPCAP - DDS0240
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