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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.; BRECHT, J. K. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Preliminary evaluation of physiological changes in tomatoes with mechanical damage related to development of postharvest technologies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: CBPMPC, 2015. Não paginado. 7 f. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lycopersium esculentum. |
Thesagro: |
Etileno; Qualidade; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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