|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114878/1/arq-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200169 a 4500 001 2004409 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M. 245 $aQualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilmes 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/03/2000 |
Data da última atualização: |
07/02/2023 |
Autoria: |
SANTOS, E. B. dos; ROCHA NETO, O. G. da. |
Afiliação: |
ELISANA BATISTA DOS SANTOS, Bolsista do PIBIC/CNPq/FCAP; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU. |
Título: |
Fenologia e ecofisiologia em plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium) após a poda de produção. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. |
Páginas: |
p. 202-204. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Piper hispidinervium. |
Thesagro: |
Fenologia; Fisiologia Vegetal; Pimenta Longa; Poda. |
Thesaurus NAL: |
phenology; plant physiology; pruning. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206078/1/Fenologia-e-ecofisiologia-em-plantas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818naa a2200229 a 4500 001 1395137 005 2023-02-07 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. B. dos 245 $aFenologia e ecofisiologia em plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium) após a poda de produção. 260 $c1999 300 $ap. 202-204. 650 $aphenology 650 $aplant physiology 650 $apruning 650 $aFenologia 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aPimenta Longa 650 $aPoda 653 $aPiper hispidinervium 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|