|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/11/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VICENTINI-POLETTE, C. M.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; FERREIRA, M. D.; BORBA, K. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of physical-chemical characteristics and acceptance of crocantela lettuce produced in hydroponic system in Araras city, São Paulo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Demetra, v. 13, n. 3, 2018. |
Páginas: |
663-673 |
ISSN: |
2238-913X |
DOI: |
10.12957/demetra.2018.31509 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crocantela lettuce; Hidroponics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2100194 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2238-913X 024 7 $a10.12957/demetra.2018.31509$2DOI 100 1 $aVICENTINI-POLETTE, C. M. 245 $aEvaluation of physical-chemical characteristics and acceptance of crocantela lettuce produced in hydroponic system in Araras city, São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a663-673 653 $aCrocantela lettuce 653 $aHidroponics 700 1 $aSALA, F. C. 700 1 $aSPOTO, M. H. F. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aBORBA, K. R. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 773 $tDemetra$gv. 13, n. 3, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. Nova variedade de uva sem semente nacional - 'seleção 8': avaliação da qualidade junto aos canais de distribuição. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|