|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/11/2018 |
Data da última atualização: |
08/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F. |
Afiliação: |
AUTOR; AUTOR; AUTOR; AUTOR; AUTOR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido; Bactéria; Celulose; Fermentação Acética. |
Thesaurus Nal: |
Acetic acid bacteria; Biopolymers; Fermentation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185667/1/Production.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200265 a 4500 001 2099047 005 2018-11-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATARINO, R. P. F. 245 $aProduction of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL$c2018 300 $anão paginado. 650 $aAcetic acid bacteria 650 $aBiopolymers 650 $aFermentation 650 $aÁcido 650 $aBactéria 650 $aCelulose 650 $aFermentação Acética 700 1 $aHATA, N. N. Y. 700 1 $aGOMES, R. J. 700 1 $aANDRADE, T. N. 700 1 $aSPINOSA, W. A. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aROSA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | MAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A. Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds). In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | GOMES, R. J.; HATA, N. N. Y.; CATARINO, R. P. F.; ANDRADE, T. N.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; SPINOSA, W. A. Determining the best conditions for simultaneous production of acetic acidand bacterial celulose by Komagataeibacter sp. V-05 using soybean molasses. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | SILVA, R. de A. e; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; SPINOSA, W. A.; SÁ FILHO, E. B. DE; FIGUEIREDO, M. C. B. de. An approach for implementing ecodesign at early research stage: A case study of bacterial cellulose production. Journal of Cleaner Production, v. 269, art. no. 122245, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|