Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR. C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 52). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinhas instantâneas. |
Thesagro: |
Arroz; Composição Química; Milho; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76343/1/ct52-2002.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |