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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  14/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR. C. R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 52).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinhas instantâneas.
Thesagro:  Arroz; Composição Química; Milho; Quinoa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76343/1/ct52-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA7657 - 1UMTFL - --CTE 00522005.00037
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