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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/04/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAES, P.; AMARASINGHE, G. K.; AYLLÓN, M. A.; BASLER, C. F.; SINA, B.; BLASDELL, K. R.; BRIESE, T.; BROWN, P. A.; BUKREYEV, A.; BALKEMA-BUSCHMANN, A.; BUCHHOLZ, U. J.; CHANDRAN, K.; CROZIER, I.; SWART, R. de; DIETZGEN, R. G.; DOLNIK, O.; DOMIER, L. L.; DREXLER, J. F.; DÜRRWALD, R.; DUNDON, W. G.; DUPREX, W. P.; DYE, J. M.; EASTON, A. J.; FOOKS, A. R.; FORMENTY, P. B. H.; FOUCHIER, R. A. M.; ASTUA, J. de F.; GHEDIN, E.; GRIFFITHS, A.; HEWSON, R.; HORIE, M.; HURWITZ, J. L.; HYNDMAN, T. H.; JIANG, D.; KOBINGER, G. P.; KONDO, H.; KURATH, G.; KUZMIN, I. V.; LAMB, R. T A.; LEE, B.; LEROY, E. M.; LI, J.; MARZANO, S. L.; MUHLBERGER, E.; NETESOV, S.; NETESOV, S. V.; PALACIOS, G.; PÁLYI, B.; PAWESKA, J. T.; PAYNE, S. L.; RIMA, B. K.; ROTA, P.; RUBBENSTROTH, D.; SIMMONDS, P.; SMITHER, S. J.; SONG, Q.; SONG, T.; SPANN, K.; STENGLEIN, M. D.; STONE, D. M.; TAKADA, A.; TESH, R. T B.; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TOWNER, J. S.; VAN DEN HOOGEN, B.; VASILAKIS, N.; WAHL, V.; WALKER, P. J.; WANG, D.; WANG, L.-F.; WHITFIELD, A. E.; WILLIAMS, J. V.; YE, G.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, Y.-Z.; KUHN, J. H. |
Afiliação: |
PIET MAES; GAYA K. AMARASINGHE; MARÍA A. AYLLÓN; CHRISTOPHER F. BASLER; SINA BAVARI; KIM R. BLASDELL; THOMAS BRIESE; PAUL A. BROWN; ALEXANDER BUKREYEV; ANNE BALKEMA?BUSCHMANN; URSULA J. BUCHHOLZ; KARTIK CHANDRAN; IAN CROZIER; RIK L. DE SWART; RALF G. DIETZGEN; OLGA DOLNIK; LESLIE L. DOMIER; JAN F. DREXLER; RALF DÜRRWALD; WILLIAM G. DUNDON; W. PAUL DUPREX; JOHN M. DYE; ANDREW J. EASTON; ANTHONY R. FOOKS; PIERRE B. H. FORMENTY; RON A. M. FOUCHIER; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF; ELODIE GHEDIN; ANTHONY GRIFFITHS; ROGER HEWSON; MASAYUKI HORIE; JULIA L. HURWITZ; TIMOTHY H. HYNDMAN; DAOHONG JIANG; GARY P. KOBINGER; HIDEKI KONDO; GAEL KURATH; IVAN V. KUZMIN; ROBERT A. LAMB; BENHUR LEE; ERIC M. LEROY; JIANRONG LI; SHIN-YI L. MARZANO; ELKE MUHLBERGER; SERGEY V. NETESOV; SERGEY V. NETESOV; GUSTAVO PALACIOS; BERNADETT PÁLYI; JANUSZ T. PAWESKA; SUSAN L. PAYNE; BERTUS K. RIMA; PAUL ROTA; DENNIS RUBBENSTROTH; PETER SIMMONDS; SOPHIE J. SMITHER; QISHENG SONG; TIMOTHY SONG; KIRSTEN SPANN; MARK D. STENGLEIN; DAVID M. STONE; AYATO TAKADA; ROBERT B. TESH; KEIZO TOMONAGA; NOEL TORDO; JONATHAN S. TOWNER; BERNADETTE VAN DEN HOOGEN; NIKOS VASILAKIS; VICTORIA WAHL; PETER J. WALKER; DAVID WANG; LIN-FA WANG; ANNA E. WHITFIELD; JOHN V. WILLIAMS; GONGYIN YE; F. MURILO ZERBINI; YONG-ZHEN ZHANG; JENS H. KUHN. |
Título: |
Taxonomy of the order Mononegavirales: second update 2018. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Virology, p.1-12, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In October 2018, the order Mononegavirales was amended by the establishment of three new families and three new genera, abolishment of two genera, and creation of 28 novel species. This article presents the updated taxonomy of the order Mononegavirales as now accepted by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV). |
Thesaurus Nal: |
Mononegavirales. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
30/04/2021 |
Data da última atualização: |
25/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. |
Afiliação: |
ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; PAULO ROBERTO CELLES CORDEIRO, LÚPULO NOVA FRIBURGO; ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA, EMATER-RJ; LEONARDO LOPES DA SILVA, UFRRJ; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; SERGIO LUIS PAIVA DE OLIVEIRA, BEER ALLIANCE; TERESA YOSHIKO, VIVEIRO NINKASI; MONIQUE LOPES PEREIRA SILVA, EMATER-RJ; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS. |
Título: |
Rede de fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, 2., 2019, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Unioeste, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na Região Serrana Fluminense, agricultores incentivados pela perspectiva do mercado diferenciado e promissor, tem se verificado a produção, ainda em pequena escala, de diversas variedades de lúpulos. Nesse contexto, formou-se Rede de Fomento à Cultura do Lúpulo. Assim, para uma maior disseminação do cultivo de lúpulo e para que possa ser uma alternativa comercial para os agricultores da região, é necessário caracterizar as variedades adaptadas às condições ambientais locais no que diz respeito ao desenvolvimento no campo e ao potencial produtivo. Para tanto, a referida rede apresenta-se como espaço importante para articular conhecimentos e estabelecer pontes de integração entre atores produtivos, alavancando ações de desenvolvimento regional alicerçadas em marcas e produtos identificados com os ambientes de montanha locais. |
Palavras-Chave: |
Ambientes de Montanha; Desenvolvimento Local; Marca Local; Produção Cervejeira; Rede Local. |
Thesagro: |
Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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