Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/12/2000 |
Data da última atualização: |
03/04/2018 |
Autoria: |
SILVA, R. M. B. da; SOUZA, P. M. de; CUNHA, M. das G. G.; GUEDES FILHO, R. de S.; VIEIRA, M. E. de Q. |
Título: |
Efeitos de crescentes niveis de feno de leucena (Leucaena leucocephala (Lam) de Wit) sobre a digestibilidade aparente, em ovinos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 317-318. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade aparente dos diferentes niveis de feno de leucena na alimentacao de ovinos, tendo sido desenvolvido na Estacao Experimental de Pendencia (EMEPA-PB). Foram utilizados 20 carneiros da raca Santa Ines com idade media de 18 meses e peso medio de 60kg, alocado casualmente em quatro tratamentos experimentais (0; 25; 50; 75%) de feno de leucena. Nao se constatou diferencas significativas (P>0,05) entre os grupos experimentais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Farelo de soja; Paraiba. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Digestibilidade; Feno; Ovino; Pennisetum purpureum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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