Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/01/1994
Data da última atualização:  07/03/2023
Autoria:  SOUZA, A. da S.
Título:  Germinacao do polen de amendoim (Arachis hypogaea L.) in vitro.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: UFC, 1986.
Páginas:  45p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado
Conteúdo:  Estudou-se a germinacao do polen de amendoim (Arachis hypogaea L.) in vitro, desde que se admite trata-se de uma tecnica similar ao processo germinativo in vivo. A viabilidade in vitro tem sido utilizada para representar a capacidade do potencial do polen em completar o procresso de fertilizacao.
Palavras-Chave:  Gereminacao; Germiknation; Groundnuts.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Pólen.
Thesaurus Nal:  pollen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA24111 - 1ADDTS - PP25/19861986.00025
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Graduando IFCE, Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; IFCE, Sobral, CE; Bolsista FUNCAP, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo cremoso produzido com leite de cabra.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra; Queijo tipo Boursin.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23571 - 1UPCPC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional