Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/07/2010
Data da última atualização:  05/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; Manoel Alves de Souza Neto; Geraldo Arraes Maia, UFC; Narendra Narain, UFS; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Changes in flavor quality of pineapple juice during processing.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alterações; Suco de abacaxi.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12096 - 1UPCSP - PPSP 049452010.04945
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOLHA da Embrapa: livros à mão-cheia. Brasília, DF: EMBRAPA. Secretaria de Comunicação, v.21, n.177, nov, 2013. 12 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional