|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; Manoel Alves de Souza Neto; Geraldo Arraes Maia, UFC; Narendra Narain, UFS; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alterações; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200193 a 4500 001 1857226 005 2017-05-05 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aChanges in flavor quality of pineapple juice during processing. 260 $c2010 650 $aSabor 653 $aAlterações 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA)$gv. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|