|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/11/2006 |
Data da última atualização: |
24/11/2006 |
Autoria: |
NERY, I.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; BERTUCCI NETO, V.; SOUZA JUNIOR, M. B. |
Título: |
Fermentação semi-sólida com aeração forçada: acompanhamento do consumo de oxigênio e síntese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 378-384. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200157 a 4500 001 1029996 005 2006-11-24 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNERY, I. 245 $aFermentação semi-sólida com aeração forçada$bacompanhamento do consumo de oxigênio e síntese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c1997 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aBERTUCCI NETO, V. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 378-384.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | NERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | NERY, I.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao em meio semi-solido sob aeracao forcada - modelagem do processo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1573-1576.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|