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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRAVEIRO, K. I. C.; GOMES JÚNIOR, J. E.; SILVA, M. C. M. da; MACEDO, L. L. P.; LUCENA, W. A.; SILVA, M. S.; SOUZA JÚNIOR, J. D. A. de; OLIVEIRA, G. R.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; SANTIAGO, A. D.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
KILVIA INES CHAVES CRAVEIRO, SNT-GG; JOSÉ EDILSON GOMES JÚNIOR, UnB; MARIA CRISTINA MATTAR DA SILVA, CENARGEN; LEONARDO L. P. MACEDO, UCB; WAGNER ALEXANDRE LUCENA, CNPA; MARILIA SANTOS SILVA, CPAC; JOSÉ DJAIR ANTONINO DE SOUZA JÚNIOR, UnB; GUSTAVO R. OLIVEIRA, UFRGS; MARIANA T. QUEZADO DE MAGALHÃES, UFRGS; ANTONIO DIAS SANTIAGO, CPATC; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN. |
Título: |
Variant cry1Ia toxins generated by DNA shuffling are active against sugarcane giant borer. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Biotechnology, n. 145, p. 215-221, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Modelo molecular; Telchin licus licus. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Saccharum Officinarum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/879984/1/1-s2.0-S016816560900532X-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Loudes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virginia M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando M. da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilucia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aromas; Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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