Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA JUNIOR, L. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; MONTEIRO, E. M. M.; GARCIA, A. R.; GLÓRIA, L. S.
Afiliação:  Doutorando da UENF; UEPA; UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; Bolsista PIBIC/CNPQ.
Título:  Eficiência bioeconômica de subprodutos e leguminosas amazônicas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Subprodutos agrícolas.
Thesagro:  Bromatologia; Leguminosa.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU45868 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/02/2010
Data da última atualização:  22/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; JACKIX, M. N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL BENEDITO STORANI; UNICAMP.
Título:  Determinação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chocolate ao leite; Parâmetros reológicos.
Thesagro:  Cupuaçu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31195 - 1UPCPL - CDCD247CD247
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional