|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA JUNIOR, L. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; MONTEIRO, E. M. M.; GARCIA, A. R.; GLÓRIA, L. S. |
Afiliação: |
Doutorando da UENF; UEPA; UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; Bolsista PIBIC/CNPQ. |
Título: |
Eficiência bioeconômica de subprodutos e leguminosas amazônicas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Subprodutos agrícolas. |
Thesagro: |
Bromatologia; Leguminosa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00774nam a2200205 a 4500 001 1921176 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA JUNIOR, L. de 245 $aEficiência bioeconômica de subprodutos e leguminosas amazônicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 650 $aAmazonia 650 $aBromatologia 650 $aLeguminosa 653 $aSubprodutos agrícolas 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aSANTOS, N. de F. A. dos 700 1 $aMONTEIRO, E. M. M. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aGLÓRIA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
22/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; JACKIX, M. N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL BENEDITO STORANI; UNICAMP. |
Título: |
Determinação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chocolate ao leite; Parâmetros reológicos. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200181 a 4500 001 1658402 005 2010-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aDeterminação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 653 $aChocolate ao leite 653 $aParâmetros reológicos 700 1 $aSOUSA, M. V. 700 1 $aJACKIX, M. N. H. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|