Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/05/2021
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  REINALDO, J. S.; MILFONT, C. H. R.; GOMES, FELIPE P. C.; MATTOS, A. L. A.; MEDEIROS, FABIO G. M.; LOPES, P. F. N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATSUI, K. N.; ITO, E. N.
Afiliação:  JUCIKLECIA S. REINALDO, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; CARLOS H. R. MILFONT, Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; FELIPE P. C. GOMES, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; FABIO G. M. MEDEIROS, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; PAULA F. N. LOPES, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; KATIA N. MATSUI, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; EDSON N. ITO, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte.
Título:  Influence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Polymer Testing, v. 93, 107015, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.polymertesting.2020.107015
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Biocompósitos; Fruit residues; Injeção de moldagem; Resíduos de frutas.
Thesagro:  Antioxidante; Extrusão; Mandioca.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Biocomposites; Cassava; Cassava starch; Extrusion; Injection molding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16702 - 1UPCAP - DDART21044
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2014
Data da última atualização:  13/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, G. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  MAURO GARRITANO DE CARVALHO, UFRJ; DANILO R. DE OLIVEIRA, UFRJ; GILDA G. LEITÃO, UFRJ; DAISE LOPES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CELUTA S. ALVIANO, UFRJ; DANIELA S. ALVIANO, UFRJ; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ.
Título:  Antimicrobial activity of Lippia lacunosa and Lippia rotundifolia essential oils.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 74. Ref. P-21.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana; Lippia lacunosa; Lippia rotundifolia.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99064/1/2006-024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12107 - 1UPCRA - PP2006/0242006.00024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional