|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/05/2021 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REINALDO, J. S.; MILFONT, C. H. R.; GOMES, FELIPE P. C.; MATTOS, A. L. A.; MEDEIROS, FABIO G. M.; LOPES, P. F. N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATSUI, K. N.; ITO, E. N. |
Afiliação: |
JUCIKLECIA S. REINALDO, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; CARLOS H. R. MILFONT, Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; FELIPE P. C. GOMES, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; FABIO G. M. MEDEIROS, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; PAULA F. N. LOPES, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; KATIA N. MATSUI, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; EDSON N. ITO, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte. |
Título: |
Influence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer Testing, v. 93, 107015, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.polymertesting.2020.107015 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Biocompósitos; Fruit residues; Injeção de moldagem; Resíduos de frutas. |
Thesagro: |
Antioxidante; Extrusão; Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Biocomposites; Cassava; Cassava starch; Extrusion; Injection molding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01175naa a2200385 a 4500 001 2132047 005 2021-05-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.polymertesting.2020.107015$2DOI 100 1 $aREINALDO, J. S. 245 $aInfluence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAntioxidants 650 $aBiocomposites 650 $aCassava 650 $aCassava starch 650 $aExtrusion 650 $aInjection molding 650 $aAntioxidante 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 653 $aAmido de mandioca 653 $aBiocompósitos 653 $aFruit residues 653 $aInjeção de moldagem 653 $aResíduos de frutas 700 1 $aMILFONT, C. H. R. 700 1 $aGOMES, FELIPE P. C. 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aMEDEIROS, FABIO G. M. 700 1 $aLOPES, P. F. N. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMATSUI, K. N. 700 1 $aITO, E. N. 773 $tPolymer Testing$gv. 93, 107015, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
13/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, G. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
MAURO GARRITANO DE CARVALHO, UFRJ; DANILO R. DE OLIVEIRA, UFRJ; GILDA G. LEITÃO, UFRJ; DAISE LOPES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CELUTA S. ALVIANO, UFRJ; DANIELA S. ALVIANO, UFRJ; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Antimicrobial activity of Lippia lacunosa and Lippia rotundifolia essential oils. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 74. Ref. P-21. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Lippia lacunosa; Lippia rotundifolia. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99064/1/2006-024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200229 a 4500 001 1981327 005 2014-03-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. G. de 245 $aAntimicrobial activity of Lippia lacunosa and Lippia rotundifolia essential oils. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 74. Ref. P-21.$c2006 650 $aÓleo Essencial 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aLippia lacunosa 653 $aLippia rotundifolia 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aLEITÃO, G. G. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aLEITÃO, S. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|