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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/03/2021 |
Data da última atualização: |
25/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, V. DE A.; PAZ, I. DOS S.; GOMES, A. L.; LEITE, L. A.; FECHINE, P. B. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
VANESSA DE ABREU PEREIRA, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; IARA DOS SANTOS PAZ, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; AMANDA LIMA GOMES, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; LORENA ALVES LEITE, Departamento de Engenharia de Pesca, Laboratório de Tecnologia do Pescado (LATEPE), Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; PIERRE BASÍLIO A.FECHINE, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Effects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Clay Science, v. 200, art. no. 105953, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid ativation; Ativação ácida; Curcumina; Halloysite nanotubes; Lançamento Antioxidante; Nanotubos de halloysite; Release. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Curcumin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898naa a2200289 a 4500 001 2130902 005 2021-03-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953$2DOI 100 1 $aPEREIRA, V. DE A. 245 $aEffects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAntioxidants 650 $aCurcumin 653 $aAcid ativation 653 $aAtivação ácida 653 $aCurcumina 653 $aHalloysite nanotubes 653 $aLançamento Antioxidante 653 $aNanotubos de halloysite 653 $aRelease 700 1 $aPAZ, I. DOS S. 700 1 $aGOMES, A. L. 700 1 $aLEITE, L. A. 700 1 $aFECHINE, P. B. A. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 773 $tApplied Clay Science$gv. 200, art. no. 105953, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. |
Afiliação: |
SWAROOP V. KHER, WAGENINGEN UNIVERSITY; JANNEKE DE JONGE, WAGENINGEN UNIVERSITY; MEIKE T. A. WENTHOLT, WAGENINGEN UNIVERSITY; ROSIRES DELIZA, CTAA; JULIANA CUNHA DE ANDRADE, ITAL; HILDE J. CNOSSEN, TNO, ZEIST; NIELS B. LUCAS LUIJCKX, TNO, ZEIST; LYNN JAYNE FREWER, NEWCASTLE UNIVERSITY. |
Título: |
Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012. |
DOI: |
10.1111/j.1470-6431.2011.01054.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumidores; Contaminantes; Grupos focais; Percepções de risco. |
Thesagro: |
Cadeia Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200265 a 4500 001 1940212 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1470-6431.2011.01054.x$2DOI 100 1 $aKHER, S. V. 245 $aConsumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains$ba cross-national study. 260 $c2012 650 $aCadeia Alimentar 653 $aConsumidores 653 $aContaminantes 653 $aGrupos focais 653 $aPercepções de risco 700 1 $aDE JONGE, J. 700 1 $aWENTHOLT, M. T. A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aANDRADE, J. C. de 700 1 $aCNOSSEN, H. J. 700 1 $aLUIJCKX, N. B. L. 700 1 $aFREWER, L. J. 773 $tInternational Journal of Consumer Studies$gv. 36, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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