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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/03/2021
Data da última atualização:  25/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, V. DE A.; PAZ, I. DOS S.; GOMES, A. L.; LEITE, L. A.; FECHINE, P. B. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de.
Afiliação:  VANESSA DE ABREU PEREIRA, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; IARA DOS SANTOS PAZ, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; AMANDA LIMA GOMES, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; LORENA ALVES LEITE, Departamento de Engenharia de Pesca, Laboratório de Tecnologia do Pescado (LATEPE), Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; PIERRE BASÍLIO A.FECHINE, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT.
Título:  Effects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Applied Clay Science, v. 200, art. no. 105953, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid ativation; Ativação ácida; Curcumina; Halloysite nanotubes; Lançamento Antioxidante; Nanotubos de halloysite; Release.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Curcumin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16652 - 1UPCAP - DDART21023
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J.
Afiliação:  SWAROOP V. KHER, WAGENINGEN UNIVERSITY; JANNEKE DE JONGE, WAGENINGEN UNIVERSITY; MEIKE T. A. WENTHOLT, WAGENINGEN UNIVERSITY; ROSIRES DELIZA, CTAA; JULIANA CUNHA DE ANDRADE, ITAL; HILDE J. CNOSSEN, TNO, ZEIST; NIELS B. LUCAS LUIJCKX, TNO, ZEIST; LYNN JAYNE FREWER, NEWCASTLE UNIVERSITY.
Título:  Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012.
DOI:  10.1111/j.1470-6431.2011.01054.x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumidores; Contaminantes; Grupos focais; Percepções de risco.
Thesagro:  Cadeia Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11625 - 1UPCAP - PP2012/1942012.00194
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