Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/06/2020
Data da última atualização:  11/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MENEZES, M. do L. L. R.; RIBEIRO, H. L.; ABREU, F. de O. M. da S.; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de.
Afiliação:  MARIA DO L. LINHARES RODRIGUES MENEZES, Departamento De Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal Do Ceará; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Departamento De Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal Do Ceará; FLÁVIA DE OLIVEIRA M DA SILVA ABREU, Departamento De Engenharia De Alimentos, Universidade Federal Do Ceará; JUDITH PESSOA DE ANDRADE FEITOSA, Departamento De Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal Do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT.
Título:  Optimization of the collagen extraction from Nile tilapia skin (Oreochromis niloticus) and its hydrogel with hyaluronic acid.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Colloids and Surfaces. B, Biointerfaces, Volume 189, 110852, May 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2020.110852
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid solubilized collagen; Ácido hialurônico; Colágeno solubilizado em ácido; Design experimental; EDC/NHS cross-linker; Hidrogel; Hydrogel; Reticulador EDC / NHS.
Thesaurus Nal:  Hyaluronic acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16426 - 1UPCAP - DDART20023
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  29/01/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  BRS Carmem: nova cultivar de uva tardia para suco.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 84).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também no formato online.
Conteúdo:  Introdução; Origem; Características ampelográficas; Características agronômicas e agro-industriais; Particularidades de manejo; Recomendação de uso; Disponibilidade de material propagativo.
Palavras-Chave:  BRS Carmem; Caracterização; Embrapa Uva e Vinho; Origem; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Ampelografia; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/9543/1/cot084.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9543 - 1UMTFL - DDFL00086CNPUV08.00086
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional