|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
28/08/1995 |
Data da última atualização: |
13/08/2009 |
Autoria: |
AMORIM NETO, S.; OLIVEIRA, A. B. de; ANDRADE, W. E. de B.; FERNANDES, G. M. B.; RIVERO YUJRA, P. R.; SOUZA FILHO, B. F. de; PEREIRA, R. P.; COSTA, R. A. da. |
Título: |
A cultura do arroz irrigado no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Niterói: PESAGRO, 1995. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(PESAGRO. Documentos, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos tecnicos e sociais do cultivo do arroz: producao, clima, solo, fitossanidade, cultivares, nova fronteira agricola; Tecnologias recomendadas: cultivares, metodos de semeadura: semeadura direta em covas (manual), semeadura direta em linha continua (mecanizada), transplante; Epoca de semeadura; Preparo do solo; Adubacao; Irrigacao e drenagem; Controle de invasoras; Controle de pragas e doencas: pragas, doencas. Colheita; Aproveitamento da soca; Trilha; Secagem; Beneficiamento; Armazenamento; Comercializacao. |
Palavras-Chave: |
Cultive; Cultivo; Production. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado; Irrigação; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
irrigation; rice; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01398nam a2200349 a 4500 001 1692844 005 2009-08-13 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMORIM NETO, S. 245 $aA cultura do arroz irrigado no Estado do Rio de Janeiro. 260 $aNiterói: PESAGRO$c1995 300 $a40 p. 490 $a(PESAGRO. Documentos, 32). 520 $aAspectos tecnicos e sociais do cultivo do arroz: producao, clima, solo, fitossanidade, cultivares, nova fronteira agricola; Tecnologias recomendadas: cultivares, metodos de semeadura: semeadura direta em covas (manual), semeadura direta em linha continua (mecanizada), transplante; Epoca de semeadura; Preparo do solo; Adubacao; Irrigacao e drenagem; Controle de invasoras; Controle de pragas e doencas: pragas, doencas. Colheita; Aproveitamento da soca; Trilha; Secagem; Beneficiamento; Armazenamento; Comercializacao. 650 $airrigation 650 $arice 650 $atechnology 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aIrrigação 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aProduction 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 700 1 $aANDRADE, W. E. de B. 700 1 $aFERNANDES, G. M. B. 700 1 $aRIVERO YUJRA, P. R. 700 1 $aSOUZA FILHO, B. F. de 700 1 $aPEREIRA, R. P. 700 1 $aCOSTA, R. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 221. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155940/1/pagina-00221.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200205 a 4500 001 2064555 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aEfeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 221. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|