Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/07/2005
Data da última atualização:  12/03/2010
Autoria:  SOUZA, X. R. de.
Título:  Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção alternativo e convencional.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  2004.
Páginas:  338 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado (Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Thesagro:  Carcaça; Frango de Corte; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15478 - 1ADDTS - --1149SOU2005.01149
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional