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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  26/11/1997
Data da última atualização:  19/12/2007
Autoria:  FARIAS, C. R. G. de; SOUZA, W. L. de; BARBOSA, C. de B.
Título:  Design and implementation of distributed databases using estelle.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 11., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: USP-ICMSC, 1996.
Páginas:  p.158-171.
Idioma:  Inglês
Notas:  SBBD'96. Editado por Teresa Pires Vieira e Agma Juci Machado Traina.
Conteúdo:  Estelle is one of the formal description techniques standardized by ISO that has been sucessfully used in the development of communication protocols. We believe that the concepts and constructions of estelle are general enough to be used in other kinds of distributed systems. The main goal of this work is to show how estelle and a set of appropriate tools can be useful in the development of distributed database systems.
Palavras-Chave:  Banco de dados.
Thesaurus Nal:  databases.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA6031 - 1ADDPL - --005.74SIM1997.00006
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MIELE, A.; MANDELLI, F.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV.
Título:  Sistema de condução.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 35-41.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico.
Palavras-Chave:  Espaldeira; Latada; Sistema de condução.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542555/1/9550.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9550 - 1UMTPL - DD634.8N124r
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