|
|
Registros recuperados : 135 | |
101. | | FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. de. Comparação entre o método de contagem eletrônica e contagem microscópica na enumeração de células somáticas presentes em leite de cabra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Resumo 43. p. 85-86. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
102. | | LOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; SOUZA, V. de; ALVES, A. A. C.; COSTA, A. C.; ALBUQUERQUE, M. A. M. Characterization of milk production and composition of four exotic goat breeds in Brazil. Small Ruminant Research, v. 153, p. 9-16, Aug. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
103. | | FERREIRA, L. M.; ZAFALON, L. F.; SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; MEDEIROS, M. I. M. de; NDER FILLHO, A. Detecção de enterotoxinas em pools de estirpes de Staphylococcus aureus envolvidas em casos de mastite bovina In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife. Anais... Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
104. | | VASCONCELOS, A. M. de; BONFIM, J. M.; SOUZA, V. de; MARTINS, T. P.; POMPEU, R. C. F. F.; FAÇANHA, D. A. E.; FERREIRA, J. Productive, thermoregulatory, and hormonal responses of dairy goats supplemented with selenium-enriched yeast in the Brazilian semi-arid region. Tropical Animal Health and Production, v. 55, n. 6, article 365, Oct. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
105. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: Anais... Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
106. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
108. | | MELO, P. de C.; SOUZA, V. de; ALMEIDA, C. C. de; NADER FILHO, A.; MEDEIROS, M. I. M. de; GONTIJO FILHO, P. P. Avaliação fenotípica da produção de biofilmes por estirpes de Staphylococcus aureus isolados de propriedade leiteira. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 883-884, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
109. | | MACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; JESUS, L. G. S. F. de; SILVA, F. de O. da. Avaliação de descritores em acessos do banco de germoplasma de maracujazeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. pdf 1028 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
110. | | JESUS, F. N. de; MACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; SILVA, J. de S.; LEDO, C. A. da S.; FALEIRO, F. G. Caracterização morfoagronômica de acessos da coleção de maracujá da Embrapa Mandioca e Fruticultura Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. (Embrapa Mandioca e fruticultura. Boletim de Pesquisa, 61 ). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
111. | | RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de. Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
112. | | VESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F. Caracterização fisico-química do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife - anais. Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
| |
113. | | SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
114. | | VESCHI, J. L. A.; BALBOS, D. F.; NADER FILHO, A.; MENGEL, K. A.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, F. L. Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife - anais. Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD - ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
| |
117. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, L. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
118. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
120. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 135 | |
|
|
Registros recuperados : 126 | |
101. | | BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; PEREIRA, P. L.; MENDES, B. K. M.; CASTRO, M. S. M.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Níveis séricos de selênio de cabras da raça Saanen criadas em ambiente tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
102. | | SOUZA, V. de; FILHO, A. N.; MELO, P. de C.; FERNANDES, G. M.; FERRAUDO, A. S.; CONDE, S. de O.; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. Molecular epidemiology of Staphylococcus aureus isolates at different sites in the milk producing dairy farms. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 43, n. 4, p. 1646-1650, out./dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
103. | | SOUZA, V. de; OLIVEIRA, E. L. de; PINHEIRO, R. R.; SANTIAGO, L. B.; OLIVEIRA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, V. O. dos. Parâmetros clínicos, sanitários e de qualidade do leite de propriedades do Programa de Produção Integrada da Caprinocultura Leiteira-PI Leite Caprino. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
104. | | SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; MELO, P. de C.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; NADER FILHO, A. Ocorrência de Staphylococcus aureus em rebanho leiteiro do estado de Minas Gerais. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 100-101, 2013. Ref. 0040. Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
105. | | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de virulência de Escherichia coli patogênica extra-intestinal em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
106. | | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VIEIRA, A. D. S.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
108. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
109. | | ÂNGELO, F. F.; REZENDE, A. P. M.; SCHWAAB, R. D. C.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; ARAUJO, R. F. de; GUIMARAES, I. B.; DELVINO, R. M.; VARELLA, G. O. M. Bacterial isolation in samples of goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
110. | | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
111. | | MARTINS, T. P.; BONFIM, J. M.; MARTINS CASTRO, S. M.; SILVA, B. E. B. e; NOBRE, C. O. R.; MARTINS, L. S.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Concentração séricas de selênio em cabras suplementadas com selênio orgânico durante a estação de monta. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 1004-1005, 2016. Resumo 318-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
112. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S. Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 27 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
113. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S. Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 27 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | MABONI, C.; BREMM, T.; AGUIAR, L. J. G.; SCIVITTARO, W. B.; SOUZA, V. de A.; ZIMERMANN, H. R.; TEICHRIEB, C. A.; OLIVEIRA, P. E. S. de; HERDIES, D. L.; DEGRAZIA, G. A.; ROBERTI, D. R. The fallow period plays an important role in annual CH4 emission in a rice paddy in southern Brazil. Sustainability, v. 13, n. 20, 11336, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
115. | | VASCONCELOS, A. M. de; MARTINS, T. P.; SOUZA, V. de; BONFM, J. M.; POMPEU, R. C. F. F.; FAÇANHA, D. A. E.; PEREIRA, P. L.; FERREIRA, J.; SILVEIRA, J. M. F. Efect of a 60-day organic selenium-supplemented diet on the decrease of somatic cell counts in goat milk. Tropical Animal Health and Production, v. 55, article 113, Mar. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
116. | | BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; PEREIRA, P. L.; ÁVILA, F. G. S.; SILVEIRA, R. M. F.; SOUSA, J. A. P. de; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Desempenho de cabras leiteiras suplementadas com selênio orgânico durante a estação de monta. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 985-986, 2016. Resumo 202-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
117. | | SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de; CADENA, J. E. B.; MOURA, J. F. P. de; OLIVEIRA, C. J. B. de. Projeto piloto de implantação do Sistema de Produção Integrada do leite de cabra na Região do Cariri Paraibano. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 140).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
118. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, L. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
119. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | AMARAL, L. A.; RIBEIRO, L. R.; BARBOSA, M. M. C.; Pinto, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; Medeiros, M. I. M.; Maluta, R. P.; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|