|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. R. de; BRUM, M. C. M.; GUIMARÃES, I. dos S.; SANTOS, P. de F.; AMARAL, T. O. do; ABREU, J. P.; PASSOS, T.; FREITAS-SILVA, O.; GIMBA, E. R. P.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Vanessa Rosse de Souza, UNIRIO; Mariana Concetino Menezes Brum, Instituto Nacional do Câncer - INCA; Isabella dos Santos Guimarães, Instituto Nacional do Câncer - INCA; Paula de Freitas dos Santos, Instituto Nacional do Câncer - INCA; Thuane Oliveira do Amaral, UNIRIO; Joel Pimentel Abreu, UNIRIO; Thuane Passos, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Etel Rodrigues Pereira Gimba, Instituto Nacional do Câncer - INCA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Amazon Fruits Inhibit Growth and Promote Pro-apoptotic Effects on Human Ovarian Carcinoma Cell Lines. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Biomolecules, v. 9, n. 11, art. 707, p. 2-15 , 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/biom9110707 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ovarian cancer. |
Thesagro: |
Byrsonima verbascifolia; Spondias Mombin. |
Thesaurus Nal: |
Byrsonima crassifolia; Carotenoids; Cisplatin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200301 a 4500 001 2119204 005 2020-06-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/biom9110707$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. R. de 245 $aAmazon Fruits Inhibit Growth and Promote Pro-apoptotic Effects on Human Ovarian Carcinoma Cell Lines.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aByrsonima crassifolia 650 $aCarotenoids 650 $aCisplatin 650 $aByrsonima verbascifolia 650 $aSpondias Mombin 653 $aOvarian cancer 700 1 $aBRUM, M. C. M. 700 1 $aGUIMARÃES, I. dos S. 700 1 $aSANTOS, P. de F. 700 1 $aAMARAL, T. O. do 700 1 $aABREU, J. P. 700 1 $aPASSOS, T. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGIMBA, E. R. P. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tBiomolecules$gv. 9, n. 11, art. 707, p. 2-15 , 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | MOREIRA, A. A.; HILSDORF, A. W. S.; SILVA, J. V. da; SOUZA, V. R. de. Variabilidade genética de duas variedades de tilápia nilótica por meio de marcadores microssatélites Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 521-526, abr. 2007 Título em inglês: Genetic variability of two Nile tilapia strains by microsatellites markers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, V. R. de; BRUM, M. C. M.; GUIMARÃES, I. dos S.; SANTOS, P. de F.; AMARAL, T. O. do; ABREU, J. P.; PASSOS, T.; FREITAS-SILVA, O.; GIMBA, E. R. P.; TEODORO, A. J. Amazon Fruits Inhibit Growth and Promote Pro-apoptotic Effects on Human Ovarian Carcinoma Cell Lines. Biomolecules, v. 9, n. 11, art. 707, p. 2-15 , 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | FERNANDES, F. E. P.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, M. G. da S.; CASTRO, M. M.; SOUZA, V. R. de; TOMAZ, T. K. L.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; BUSSONS, N. de L. Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 40 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 152). ODS 1; ODS 2; ODS 5; ODS 12.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|