|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/10/2007 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARTINS, P. do C.; SOUZA, V. F. de; MOREIRA, M. S. de P.; ROSA NETO, C. (ed.). |
Afiliação: |
Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite; Victor Ferreira de Souza, Embrapa Rondônia; Marne Sidney de Paula Moreira, Embrapa Gado de Leite; Calixto Rosa Neto, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Conhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. |
Páginas: |
119 p. |
ISBN: |
978-85-85748-90-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perspectivas para o mercado de leite brasileiro; Estratégias para a melhoria da qualidade do leite com foco na IN/51; Impacto da qualidade do leite cru sobre o processamento dos derivados lácteos e para os consumidores; Agricultura familiar na Cadeia de Produção de Leite ; Gerenciamento da propriedade leiteira: aspectos técnicos; Integração lavoura/pecuária; Características da atividade leiteira em Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Brasil; gerenciamento; Integração Lavoura Pecuária; integração lavoura/pecuária; leite - agronegócio; leite - mercado - Brasil; Leite - produção; leite - qualidade; Propriedade leiteir; propriedade leiteira; propriedade leiteira - gerenciamento. |
Thesagro: |
Agronegócio; Leite; Mercado; Produção; Produção animal; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01549nam a2200385 a 4500 001 1595788 005 2014-09-10 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-85748-90-6 100 1 $aMARTINS, P. do C. 245 $aConhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2007 300 $a119 p. 520 $aPerspectivas para o mercado de leite brasileiro; Estratégias para a melhoria da qualidade do leite com foco na IN/51; Impacto da qualidade do leite cru sobre o processamento dos derivados lácteos e para os consumidores; Agricultura familiar na Cadeia de Produção de Leite ; Gerenciamento da propriedade leiteira: aspectos técnicos; Integração lavoura/pecuária; Características da atividade leiteira em Rondônia. 650 $aAnimal production 650 $aAgronegócio 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aProdução animal 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $agerenciamento 653 $aIntegração Lavoura Pecuária 653 $aintegração lavoura/pecuária 653 $aleite - agronegócio 653 $aleite - mercado - Brasil 653 $aLeite - produção 653 $aleite - qualidade 653 $aPropriedade leiteir 653 $apropriedade leiteira 653 $apropriedade leiteira - gerenciamento 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P. 700 1 $aROSA NETO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 214 | |
101. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
102. | | SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R. Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1470-1474, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | CIPRIANI, H. N.; LEITE, V. P. D.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; PASSOS, A. M. A. dos. Vigor de plântulas de pupunha em função de doses de giberlina aplicadas como tratamento pré-germinativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis, SC. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
109. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | SOUZA, V. F. de; PARRELLA, R. A.; PORTUGAL, A. F.; TARDIN, F. D.; DURÃES, N. N. L.; SCHAFFERT, R. E. Desempenho de cultivares de sorgo sacarino em duas épocas de plantio no norte de Minas Gerais visando a produção de etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
111. | | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; ANDRADE NETO, R. de C.; SOUZA, V. F. de. Manejo nutricional de açaizeiros para a produção de frutos no sudoeste da Amazônia brasileira. In: WADT, P. G. S.; BURITY, K. T. L.; DELARMELINDA, E. A.; SILVA, L. M. O espaço rural no desenvolvimento da Amazônia no século 21: anais da II Reunião de Ciência do Solo do Núcleo Noroeste. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
112. | | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; ANDRADE NETO, R. de C.; SOUZA, V. F. de. Manejo nutricional de açaizeiros para a produção de frutos no sudoeste da Amazônia brasileira. In: WADT, P. G. S.; BURITY, K. T. L.; DELARMELINDA, E. A.; SILVA, L. M. O espaço rural no desenvolvimento da Amazônia no século 21: Anais da II Reunião de Ciência do Solo do Núcleo Noroeste. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
113. | | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; ANDRADE NETO, R. de C.; SOUZA, V. F. de. Manejo nutricional de açaizeiros para a produção de frutos no sudoeste da Amazônia brasileira. In: WADT, P. G. S.; BURITY, K. T. L.; DELARMELINDA, E. A.; SILVA, L. M. O espaço rural no desenvolvimento da Amazônia no século 21: Anais da II Reunião de Ciência do Solo do Núcleo Noroeste. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
114. | | CARMO, C. C. A. do; VIEIRA, D. de S.; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. Influência do tamanho do fruto na produção de açaizeiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.36. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
116. | | FERREIRA, F. M.; SANTOS, B. W. C. dos; ROCHA, R. B.; SOUZA, V. F. de; SANTOS, J. B. B. dos. Relações Causa-Efeito entre Caracteres Físicos e Químicos sobre Teor de Fibras em Frutos de Pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1038-1041.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
117. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | VIEIRA, D. de S.; CARMO, C. C. A. do; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. Rendimento de polpa em função do tamanho do fruto do açaizeiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.37. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|