|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleso Figueira Marinho, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Peixe Fresco; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153742/1/CIGCA-848-849.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200169 a 4500 001 2061246 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aAnálise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849.$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro. 650 $aPeixe Fresco 650 $aTilápia 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
02/03/2004 |
Data da última atualização: |
02/03/2004 |
Autoria: |
CARMO, C. A. F. de S. do; MENEGUELLI, N. do A.; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; SILVA, E. F. da. |
Título: |
Acúmulo de nutrientes em milho cultiva em nitossolo degradado sob diferentes fontes de adubação. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 15, n.2, p. 129-140, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação do solo; Dejeto líquido de suínos; Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200217 a 4500 001 1338158 005 2004-03-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 245 $aAcúmulo de nutrientes em milho cultiva em nitossolo degradado sob diferentes fontes de adubação. 260 $c2003 650 $aMilho 653 $aAdubação do solo 653 $aDejeto líquido de suínos 653 $aNutrição de planta 700 1 $aMENEGUELLI, N. do A. 700 1 $aMACEDO, J. R. de 700 1 $aCAPECHE, C. L. 700 1 $aMELO, A. da S. 700 1 $aSILVA, E. F. da 773 $tMagistra, Cruz das Almas$gv. 15, n.2, p. 129-140, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|