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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/05/2003 |
Data da última atualização: |
21/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, G. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; VELOSO, M. E. da C.; SOUZA, V. A. B. de; SOUSA, V. F. de. |
Afiliação: |
GERARDO MOTA ANDRADE, ESTAGIÁRIO/CPAMN; LUCIO FLAVO LOPES VASCONCELOS, CPAMN; MARCOS EMANUEL DA COSTA VELOSO, CPAMN; VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; VALDEMICIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN. |
Título: |
Avaliação de genótipos de bananeira no Estado do Piauí. 1. Comportamento vegetativo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 4 p. 1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira (Musa spp.) é uma planta tipicamente de clima tropical. O Brasil é o segundo maior produtor de banana do Mundo e suas exportações representam apenas 0,40%. A região Nordeste responde por 26,53% da produção nacional, destacando-se como principais produtores os estados da Bahia e Pernambuco (Agrianual, 2001). Essa cultura é conduzida em pequenas propriedades, geralmente, utilizando irrigação, gerando emprego, renda e alimentos o ano todo no meio rural. Nos perímetros irrigados do Nordeste a sua importância econômica e social é cada vez maior, possibilitando um retorno rápido das inversões realizadas, permitindo, após iniciada a produção, um fluxo contínuo de entrada de valores no caixa dos bananicultores. |
Thesagro: |
Banana; Genótipo; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/65553/1/Avaliacao-de-Cultivares-e-Hibridos-16990.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 209 | |
16. | | SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F. Biotecnologia. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. cap. 2, p. 93-156.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 209 | |
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