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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/12/2013 |
Data da última atualização: |
19/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, C. da S.; SOUZA, V. A. B. de; DIAS, T. J.; PEREIRA, W. E. |
Afiliação: |
CLEMILTON DA SILVA FERREIRA; VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; THIAGO JARDELINO DIAS; WALTER ESTRAIM PEREIRA. |
Título: |
Ácido indolbutiríco e tamanho de estaca de raiz na produção de mudas de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) é originário da América Tropical, responsável por mais de 95% da produção do Brasil. Baixos índices de produção podem está associados ao ataque de pragas. O processo de amostragem é um dos passos mais importante para tomada de decisão de controle de pragas. Assim o objetivo deste trabalho foi avaliar o índice de infestação da abelha arapuá no cultivo de maracujazeiro amarelo no brejo paraibano. O trabalho foi realizado no município de Areia-PB, em uma área de 1,5 ha, no mês de julho de 2010, em plantas adultas no segundo ano de produção. O processo de amostragem foi realizado em toda a planta, dividindo-se a copa em dois lados, Em seguida foi atribuído o critério de notas, para todas as flores nas plantas amostradas e estas, posteriormente, computadas para a obtenção da intensidade ou grau de infestação (GI). Houve diferença para as duas avaliações, mostrando que o grau de infestação é alterado. Fato que pode está associado ao número flores existente. |
Palavras-Chave: |
Propagação. |
Thesagro: |
Bacuri; Muda; Semente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94367/1/Bacuri-Sem-autor.pdf
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Marc: |
LEADER 01783nam a2200205 a 4500 001 1974478 005 2013-12-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. da S. 245 $aÁcido indolbutiríco e tamanho de estaca de raiz na produção de mudas de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) é originário da América Tropical, responsável por mais de 95% da produção do Brasil. Baixos índices de produção podem está associados ao ataque de pragas. O processo de amostragem é um dos passos mais importante para tomada de decisão de controle de pragas. Assim o objetivo deste trabalho foi avaliar o índice de infestação da abelha arapuá no cultivo de maracujazeiro amarelo no brejo paraibano. O trabalho foi realizado no município de Areia-PB, em uma área de 1,5 ha, no mês de julho de 2010, em plantas adultas no segundo ano de produção. O processo de amostragem foi realizado em toda a planta, dividindo-se a copa em dois lados, Em seguida foi atribuído o critério de notas, para todas as flores nas plantas amostradas e estas, posteriormente, computadas para a obtenção da intensidade ou grau de infestação (GI). Houve diferença para as duas avaliações, mostrando que o grau de infestação é alterado. Fato que pode está associado ao número flores existente. 650 $aBacuri 650 $aMuda 650 $aSemente 653 $aPropagação 700 1 $aSOUZA, V. A. B. de 700 1 $aDIAS, T. J. 700 1 $aPEREIRA, W. E.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 72 | |
4. | | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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10. | | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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12. | | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 45-49. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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13. | | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de óleo de bacaba. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 87-91. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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15. | | MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEIVA, R. M. A.; LIMA, A. C. Análise química de farinha mista de banana e castanha-do-brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidade, desafios e inovações: anais. Salvador: SBCTA, 2010. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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16. | | MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUZA, H. U. de. Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estádios de desenvolvimento. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 4, n. 4, p. 395-398, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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17. | | MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUSA, H. U. de. Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estágios de desenvolvimento. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 4, n. 4, p. 395-398, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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18. | | MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.; RONCATTO, G. Caracterização agroindustrial de clones experimentais de cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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19. | | SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 531-533.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 72 | |
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