|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/11/2006 |
Data da última atualização: |
21/11/2006 |
Autoria: |
SANTOS, K. S.; SOUZA, V. A. B.; ALMEIDA, M. F.; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. |
Título: |
Avaliação de características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia (Lecytthis pisonis L.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 461. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Noz nativa; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200205 a 4500 001 1068090 005 2006-11-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. S. 245 $aAvaliação de características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia (Lecytthis pisonis L.). 260 $c2006 650 $aRecurso Genético 653 $aNoz nativa 653 $aValor nutricional 700 1 $aSOUZA, V. A. B. 700 1 $aALMEIDA, M. F. 700 1 $aDIAS, T. J. 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 700 1 $aSANTOS, V. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 461.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 229 | |
13. | | SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F. Biotecnologia. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. cap. 2, p. 93-156.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 229 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|