|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/07/2023 |
Data da última atualização: |
24/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de. |
Afiliação: |
VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Engenharia genética e os transgênicos - caso das plantas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ruralnet. Disponível em: http://www.ruralnet.com.br/artigos/default.asp?artigo=226&filtro=1. Acesso em: 5 jan. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transgênico. |
Thesagro: |
Engenharia Genética. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/253832/1/EngenhariaGenetica-33786.pdf
|
Marc: |
LEADER 00462nam a2200121 a 4500 001 2155062 005 2023-07-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aEngenharia genética e os transgênicos - caso das plantas.$h[electronic resource] 260 $aRuralnet. Disponível em: http://www.ruralnet.com.br/artigos/default.asp?artigo=226&filtro=1. Acesso em: 5 jan. 2005.$c2005 650 $aEngenharia Genética 653 $aTransgênico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
POLIANA DEYSE GURAK, UFRJ; MÁRCIA CRISTINA DA SILVA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MARIA HELENA ROCHA-LEÃO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 27, n. 1-2, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram avaliadas com o objetivo de verificar sua composição química bem como observar se as mesmas atendem a alguns parâmetros exigidos pela legislação. Todas as amostras foram adquiridas no comércio varejista do Rio de Janeiro. As amostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram analisadas quanto ao pH, sólidos solúveis, acidez total, densidade, ratio, antocianinas e cor (de acordo com as metodologias de índice de cor, densidade de cor e sistema Hunter ? L, a, e b). Além disso, o teor de compostos fenólicos foi analisado nas amostras de suco integral. Os resultados obtidos indicaram grandes variações entre as amostras nas análises realizadas (p<0,05) e algumas amostram apresentaram-se fora dos padrões estabelecidos pela legislação brasileira em vigor. |
Thesagro: |
Antocianina; Composto Fenólico; Cor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25528/1/2010-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 01457naa a2200205 a 4500 001 1873217 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aAvaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. 260 $c2010 520 $aAmostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram avaliadas com o objetivo de verificar sua composição química bem como observar se as mesmas atendem a alguns parâmetros exigidos pela legislação. Todas as amostras foram adquiridas no comércio varejista do Rio de Janeiro. As amostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram analisadas quanto ao pH, sólidos solúveis, acidez total, densidade, ratio, antocianinas e cor (de acordo com as metodologias de índice de cor, densidade de cor e sistema Hunter ? L, a, e b). Além disso, o teor de compostos fenólicos foi analisado nas amostras de suco integral. Os resultados obtidos indicaram grandes variações entre as amostras nas análises realizadas (p<0,05) e algumas amostram apresentaram-se fora dos padrões estabelecidos pela legislação brasileira em vigor. 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aCor 700 1 $aSILVA, M. C. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tRevista de Ciências Exatas, Seropédica$gv. 27, n. 1-2, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|