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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
20/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. F.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SFEIR, M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
ADELIA CRISTINA F. SILVA, pós-doutoranda CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Seleção recorrente para resistência ao crestamento bacteriano comum em feijoeiro-comum do grupo carioca na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi obter e avaliar famílias de feijoeiro-comum do grupo carioca, pelo método de seleção recorrente, a fim de se desenvolver linhagens resistentes ao CBC. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Seleção recorrente; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128284/1/CBMP-543.pdf
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Marc: |
LEADER 01072nam a2200241 a 4500 001 2022400 005 2015-08-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. F. 245 $aSeleção recorrente para resistência ao crestamento bacteriano comum em feijoeiro-comum do grupo carioca na Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aO objetivo deste estudo foi obter e avaliar famílias de feijoeiro-comum do grupo carioca, pelo método de seleção recorrente, a fim de se desenvolver linhagens resistentes ao CBC. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSeleção recorrente 650 $aVariedade resistente 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aSFEIR, M. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/04/2016 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, T. K. de; NOGUEIRA, S. R.; OLIVEIRA, J. R. de. |
Afiliação: |
ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-Acre; Ueliton Oliveira de Almeida, Universidade Federal do Acre; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-Acre; TADARIO KAMEL DE OLIVEIRA, CPAF-Acre; SONIA REGINA NOGUEIRA, CPAF-Acre; João Ricardo de Oliveira, Universidade Federal do Acre. |
Título: |
Espaçamentos para bananeira comprida, cv. D'Angola, em consórcio com açaizeiro-solteiro (Euterpe precatoria). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 2015. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O espaçamento é um dos principais fatores para aumento de produtividade, sem ocasionar perdas de qualidade de frutos da bananeira, e varia em função das condições de clima e solo da região. Quando a bananeira é cultivada em maiores densidades, aproveita-se melhor a área disponível e o uso da mão de obra é otimizado. Na banana-comprida o espaçamento ideal evita a competição por água, luz e nutrientes, sem comprometer os rendimentos potenciais da cultura. |
Palavras-Chave: |
Açaí de terra firme; Açaí solitário; Açaí solteiro; Bananeira comprida cv D'Angola; Cultura consorciada; Euterpe precatoria Mart. |
Thesagro: |
Banana; Espaçamento; Musa sp. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142151/1/25984.pdf
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Marc: |
LEADER 01346nam a2200289 a 4500 001 2042863 005 2017-06-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE NETO, R. de C. 245 $aEspaçamentos para bananeira comprida, cv. D'Angola, em consórcio com açaizeiro-solteiro (Euterpe precatoria).$h[electronic resource] 260 $aRio Branco: Embrapa Acre$c2015 300 $c1 folder. 520 $aO espaçamento é um dos principais fatores para aumento de produtividade, sem ocasionar perdas de qualidade de frutos da bananeira, e varia em função das condições de clima e solo da região. Quando a bananeira é cultivada em maiores densidades, aproveita-se melhor a área disponível e o uso da mão de obra é otimizado. Na banana-comprida o espaçamento ideal evita a competição por água, luz e nutrientes, sem comprometer os rendimentos potenciais da cultura. 650 $aBanana 650 $aEspaçamento 650 $aMusa sp 653 $aAçaí de terra firme 653 $aAçaí solitário 653 $aAçaí solteiro 653 $aBananeira comprida cv D'Angola 653 $aCultura consorciada 653 $aEuterpe precatoria Mart 700 1 $aALMEIDA, U. O. de 700 1 $aLUNZ, A. M. P. 700 1 $aOLIVEIRA, T. K. de 700 1 $aNOGUEIRA, S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. de
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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