Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/11/2003 |
Data da última atualização: |
17/11/2003 |
Autoria: |
SANTOS, M. W. dos; RESENDE, O. de A.; MONTEIRO, J. M. L.; DIAS, P. G. de O.; SOUZA, S. O. de. |
Título: |
Aproveitamento de pintos refugos. I- Produção de carne. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: PESAGRO-RIO, 1979. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O brasil tem necessidade de desenvolver suas próprias pesquisas no campo da avicultura a fim de obter seus próprios resultados e, consequentemente, difundir tecnologia mais adequada às suas condições. Apesar da existência de várias correntes nacionais, todas convergem para um mesmo objetivo, melhorar os sistemas de produção agrícola. Para tanto, é fundamental de aves, ovos, restos de incubatórios e abatedouros, como pintos refugados (fracos), penas e vísceras. Considerando-se grande número de pintos refugados, que nos grandes incubatórios chegam a milhares, pensou-se em melhorar o valor nutritivo da reação comercial elevando-se os seus níveis de energia, e, assim, oferecer-lhes melhores condições alimentares na tentativa de aumentar a rentabilidade avícola. |
Palavras-Chave: |
Incubatório; Vísceras. |
Thesagro: |
Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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