Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/02/2013
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. DE; GAMA, M. A. S. da; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; BARROS, P. A. V. DE.
Afiliação:  FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; SHIRLEY MOTTA DE SOUZA, CNPQ; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; CAROLLINA BANNI ALEVATO, CNPQ; MARIANA MACEDO DE ALMEIDA, UFJF; PATRICIA APARECIDA V. DE BARROS, UFJF.
Título:  Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Colesterolemia; Índice de aterogenicidade; Índice de trombogenicidade.
Thesagro:  Saccharum Officinarum.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949026/1/Indices-de-qualidade-nutricional-da-gordura-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19899 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/10/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M.
Afiliação:  RENATA S. C. SOUZA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOUISE E. KUROZAWA, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA.
Título:  Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eletroforese SDS-PAGE; Proteína de soro; Ultrafiltração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68739/1/2012-157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11593 - 1UPCRA - PP2012/1572012.00157
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional