|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, F. C. F.; SOUZA, S. M. DE; GAMA, M. A. S. da; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; BARROS, P. A. V. DE. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; SHIRLEY MOTTA DE SOUZA, CNPQ; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; CAROLLINA BANNI ALEVATO, CNPQ; MARIANA MACEDO DE ALMEIDA, UFJF; PATRICIA APARECIDA V. DE BARROS, UFJF. |
Título: |
Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Colesterolemia; Índice de aterogenicidade; Índice de trombogenicidade. |
Thesagro: |
Saccharum Officinarum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949026/1/Indices-de-qualidade-nutricional-da-gordura-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200205 a 4500 001 1949026 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, F. C. F. 245 $aÍndices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandes x Gir alimentadas com dietas à base de cana de açúcar suplementadas com níveis crescentes de óleo de girassol.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 650 $aSaccharum Officinarum 653 $aColesterolemia 653 $aÍndice de aterogenicidade 653 $aÍndice de trombogenicidade 700 1 $aSOUZA, S. M. DE 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aALEVATO, C. B. 700 1 $aALMEIDA, M. M. DE 700 1 $aBARROS, P. A. V. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. |
Afiliação: |
RENATA S. C. SOUZA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOUISE E. KUROZAWA, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eletroforese SDS-PAGE; Proteína de soro; Ultrafiltração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68739/1/2012-157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00971nam a2200229 a 4500 001 1937930 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. S. C. 245 $aUtilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEletroforese SDS-PAGE 653 $aProteína de soro 653 $aUltrafiltração 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 700 1 $aSANTOS, A. A. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aKUROZAWA, L. E. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|