Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUEL, D. C.; CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; RUAS, C. de F.; GERAGE, A. C.; SOUZA, S. G. H. de. Assessment of genetic diversity in maize inbred lines using RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 2, p. 173-178, Mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, K. de; BESPALHOK FILHO, J. C.; SANTOS, T. B. dos; SOUZA, S. G. H. de; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.; DOMINGUES, D. S. Nitrogen starvation, salt and heat stress in coffee (coffea arabica L.): identification and validation of new genes for qPCR normalization. Molecular Biotechnology, v. 53, n. 3, p. 315-325, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. G. H. de; SANTOS, T. B. dos; DOMINGUES, D. S.; BERNADAC, A.; BOUZAYEN, M.; PEREIRA, L. F. P.; DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. Identification, structure analyses and expression pattern of the ERF transcription factor family in coffea arabica. Journal of Botanical Research, v. 3, n.1, Jan. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUEL, D. C.; CARPENTIERI-PÍPOLO; GERAGE, A. C.; FONSECA JÚNIOR, N. da S.; PRETE, C. E. C.; RUAS, C. de F.; RUAS, P. M.; SOUZA, S. G. H. de; GARBUGLIO, D. D. Genetic distance estimated by RAPD markers and its relationship with hybrid performance in maize. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1491-1498, out. 2006 Título em português: Distância genética estimada por marcadores RAPD e sua relação com o desempenho de híbridos em milho.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/12/2010
Data da última atualização:  08/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; TAISA BANDEIRA LEITE, IF-SUL.
Título:  Estabilidade do teor de vitamina C em suco de goiaba da CV. paluma.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. p. 338-339.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico.
Thesagro:  Psidium Guajava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT14299 - 1UPCSP - PP004092010.00409
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional