Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  11/10/2012
Data da última atualização:  16/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VILANOVA NETA, J. L.; QUIRINO, Z. B. de R.; SANTOS, J. E. dos; ARAUJO, A. G. de; LEDO, A. da S.; RESENE, D. S.; SILVA, D. P. da; SOUZA, R. R. de.
Afiliação:  JACI LIMA VILANOVA NETA; ZILNA BRITO DE REZENDE QUIRINO; JOSE EDMARIO DOS SANTOS; APARECIDA GOMES DE ARAUJO, EMDAGRO; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; DENISE SANTOS RESENE; DANIEL PEREIRA DA SILVA; ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA.
Título:  Atividade da bromelina em plântulas micropropagadas de abacaxizeiro cv. Pérola.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS, 3., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Micropropagação de planta.
Thesagro:  Abacaxi; Fruta tropical.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67889/1/Perola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22989 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Cecília S. Cordeiro, UNESP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and product quality, related to food safety, sensory characteristics and convenience are important factors for consumers. Meat in traditional packaging shows short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical and sensory characteristics. The use of edible coatings is an alternative for extending the shelf life of this product, but the effects of their use and the cooking method in the sensory quality are not known. This study aimed to study the impact of utilization of edible coatings and cooking method in the quality of vacuum packaged lamb meat.
Palavras-Chave:  Carne cordeiro embalada a vácuo; Método de cozimento; Revestimento comestível.
Thesagro:  Cordeiro.
Thesaurus NAL:  Lamb meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184069/1/LambMeatEdible.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24526 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00112COR2018.00118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional