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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/08/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
SOUZA, R. F. C.; ROMÃO JUNIOR, J. G.; FONSECA, A. F.; LUZ, R. D.; TAKATA, R. |
Afiliação: |
ROSÁLIA FURTADO CUTRIM SOUZA, Universidade Federal Rural da Amazônia; JOÃO GOMES ROMÃO JÚNIOR, Universidade Federal de Minas Gerais; ADRIANA FIGUEIREDO FONSECA, Universidade Federal Rural da Amazônia; RONALD KENNED LUZ, Universidade Federal de Minas Gerais; RODRIGO TAKATA, Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro. |
Título: |
Período de condicionamento alimentar de juvenis de pirarucu na transição da alimentação de ração úmida para seca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 622-625, jul. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Feed conditioning periods for pirarucu juveniles in the feeding transition from moist to dry feed. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de períodos de condicionamento alimentar sobre o desempenho produtivo e a sobrevivência de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas), durante a transição da alimentação com massa de peixe moída para dieta formulada seca. Animais com 15,8±1,2 g foram avaliados com substituições graduais da dieta a cada 2, 3, 4 e 5 dias. Após 12 dias de condicionamento alimentar, as substituições a cada dois e três dias proporcionaram as maiores taxas de crescimento específico. Recomenda-se a substituição da dieta à base de peixe moído por dieta formulada seca a cada dois ou três dias. |
Palavras-Chave: |
Alimento vivo; Desempenho produtivo; Espécie carnívora. |
Thesagro: |
Mortalidade. |
Thesaurus Nal: |
Arapaima gigas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128837/1/Periodos-de-condicionamento-alimentar.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH. |
Título: |
Evaluación de camotes biofortificados en Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Resumo |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Ipomea batatas. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200181 a 4500 001 2028112 005 2016-02-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, A. F. S. 245 $aEvaluación de camotes biofortificados en Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala$c2015 300 $a1 p. 500 $aResumo 650 $aBatata Doce 653 $aBiofortificação 653 $aIpomea batatas 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aAMARO, G. B.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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