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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
27/02/2007 |
Data da última atualização: |
23/07/2009 |
Autoria: |
SOUZA, E. L. S.; JOÃO, P. L.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). |
Título: |
O cultivo dos citros no Rio Grande do Sul: referências tecnológicas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: FEPAGRO, 2005. |
Páginas: |
141 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(FEPAGRO. Boletim, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Introdução. Acitricultura atual no Rio Grande do Sul. Escolhas das mudas. Características dos porta-enxertos utilizados no Rio Grande do Sul. Características das variedades copa. Calendário de colheita de citros. Implantação do pomar. Manejo e práticas culturais do pomar. calagem e adubação. Manejo de pragas. Controle das doenças. Colheita e manuseio pós-colheita. Sistemas de produção. Bibliografia consultada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Citro; Citros; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Porta-enxerto; Pós colheita; Pragas; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Adubação; Citricultura; Colheita; Doença; Doença de Planta; Fruta Cítrica; Fruticultura; Manejo; Muda; Pomar; Porta Enxerto; Praga; Pratica Cultural; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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