|
|
Registros recuperados : 76 | |
41. | | SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
43. | | KRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. D. de. Substratos renováveis na produção de mudas de Eucalyptus benthamii. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 4, p. 607-621, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
48. | | ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; SOUZA, D. A.; DENARDI, D. Starch, growth, and development in cuttings of rootstock "Paulsen 1103" from plants infested with ground pearl. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 10, p. 1707-1713, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
50. | | SOUZA, P. V. D. de; GARCIA MORALES, C. F.; KOLER, O. C.; FERNANDES BARRADAS, C. M.; SILVEIRA, D. F. da. Influencia de substratos e fungos micorrizicos noenraizamento de estacas de laranjeira (citrus sinensis Osb. cv. Valencia). Pesc. Agrop. Gaucha, Porto Alegre, v.1, n.1, p.37-40, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
51. | | MARINI, J.; ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SILVA, L. C. da; SOUZA, P. V. D. de. Influência do silício na redução de galhas de foloxera e na formação de mudas de Paulsem 1103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 30. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de. Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A. Estudo morfológico da pérola-da-terra e sua interação com raízes da videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 61. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
56. | | SOUZA, P. V. D. de; SCHMITZ, J. A. K.; FREITAS, R. S. de; CARNIEL, E.; CARRENHO, R. Identificação e quantificação de fungos micorrízicos arbusculares autóctones em municípios produtores de citros no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 553-558, abr. 2002 Notas Científicas.
Título em inglês: Identification and quantification of native arbuscular mycorrhizae fungi of citrus in the State of Rio Grande do Sul, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
58. | | BOENE, H. C. A. M.; NOGUEIRA, A. C.; SOUSA, N. J.; KRATZ, D.; SOUZA, P. V. D. de. Efeitos de diferentes substratos na produção de mudas de Sebastiania commersoniana. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 3, p. 407-419, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
59. | | SARTORI, I. A.; KOLLER, O. C.; THEISEN, S.; SOUZA, P. V. D. de; BENDER, R. J.; MARODIN, G. A. B. Efeito da poda, raleio de frutos e uso de fitorreguladores na produção de tangerineiras (Citrus deliciosa Tenore) cv. Montenegrina. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 005-010, abr. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|