Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de. Síntese de poesia. Campo Grande: Editora UFMS, 2006. 91 p. (Coleção valorizando a biodiversidade no ensino de Botânica).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de. Efeitos de duas épocas de semeaduras e de quatro níveis de nitrogênio em três cultivares de arroz (Oryza sativa L.) irrigado. Porto alegre: UFRGS, 1978. 74 P.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de (org.). Coleção valorizando a biodiversidade no ensino de botânica Campo Grande: Editora UFMS, 2006. Contém um pôster 57x84 cm + cartões postais.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. P. de. Desenvolvimento urbano e meio ambiente. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 3., 1990, Curitiba, Anais. Curitiba: FUPEF / Universidade Federal do Parana, 1990. p.130-133. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R de.(Org.). Contextualizando a botânica. Campo Grande, MS: UFMS, 2006. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. A. M.; JIN, S. M.; SOUZA, P. R. Histologia do baco de Caiman crocodilus yacare (Daudin, 1802) (Crocodilidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 17., Londrina, 1990. Resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Estadual de Londrina, 1990. p.429.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAGOTTO, T. C. S.; SOUZA, P. R. de. Biodiversidade do Complexo Aporé-Sucuriú : subsídios à conservação e ao manejo do Cerrado : área prioritária 316 Jauru Campo Grande, MS : UFMS, 2006. 308 p. il. (algumas col.), mapas col. ; 30cm.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAGOTTO, T. C. S.; SOUZA, P. R. de (org.). Biodiversidade do complexo Aporé-Sucuriú: subsídios à conservação e ao manejo do Cerrado: área prioritária 316-Jauru. Campo Grande, MS: UFMS, 2006. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAGOTTO, T. C. S.; SOUZA, P. R. de (org.). Biodiversidade do complexo Aporé-Sucuriú: subsídios à conservação e ao manejo do Cerrao: área prioritária 316-Jauru. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRAVARTY, S.; MURPHREE, M.; SOUZA, P. R. DE; JIYUAN, C. Biotechniques for sustainable decentralized industrialization. A comparative study of Brazil, India, China and Zimbabwe. In: Environmental Policy Program Social Sciences Division., v., p.1-23, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANT´ANNA, A. P.; SOUZA, P. R. R.; LANGE, C. Caracterização molecular e bioquímica de Staphylococcus sp. coagulase positivos isolados de leite bubalino. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 25., 2008, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBROCH, S. O.; MEDEIROS, Y.; SOUZA, P. R. de (org.). Pé na água: uma abordagem transfronteiriça da bacia do Apa. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2008. 128 p. il. color. Acompanhado de CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO JUNIOR, G. A.; SOUZA, P. R. de (org.). Sabores do Cerrado & Pantanal: receitas & boas práticas de aproveitamento. Campo Grande, MS: UFMS, 2010. 141 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, L.; SOUZA, P. R. de; SILVA, R. F. da; TARASIUK, V. A.; MERCANTE, F. M. Atributos microbiológicos em solo cultivado com adubos verdes, em comunidade indígena terena de Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO POVOS INDÍGENAS E SUSTENTABILIDADE: SABERES LOCAIS, EDUCAÇÃO E AUTONOMIA, 3., 2009, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: UCDB, 2009 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de; ANTONIO, L.; SILVA, R. F. da; MERCANTE, F. M. Biomassa microbiana do solo em cultivos de adubos verdes, em comunidades indígenas Terena de Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. Editado por: Milton Parron Padovan, Ivo de Sá Motta, Hamilton Kikuti, Aurélio V. Borsato, Rogério Ferreira da Silva, Adalgiza Inês Campolim, Alzira Salet Menegat, Alberto Faiden. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. M. DE; GUSMAO, M. R.; DEL SANTO, V. R.; CAVALLARI, M. M. Avaliação da produção de sementes viáveis de Paspalum notatum cvs. Tiriba, Aruaí e Tuim submetidas a diferentes épocas de poda e doses de adubação. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 63. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCREMIN-DIAS, E.; POTT, V. J.; HORA, R. C. da; SOUZA, P. R. de. Nos jardins submersos da Bodoquena: guia para identificacao de plantas aquaticas de Bonito e regiao. Campo Grande: UFMS, 1999. 160p.il. Participacao de Paulo Cesar Boggiani e Otavio Froehlich.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, E. S.; SOUZA, P. R. de; POTT, V. J.; HORA, R. C. da. Caracterizacao das macrofitas do Rio Sucuri e da Baia Bonita, Municipio de Bonito, MS - subsidio para conservacao e manejo. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47, 1996, Nova Friburgo. Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro / Sociedade Botanica do Brasil, 1996. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGALILEO, M. H. M.; COSTA, M. S. S. da; SOUZA, P. R. de; ZIEGLER, Z. G. Principais moléstias da soja e controle. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1974. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; INFELD, J. A.; MALUF, J. R. T.; SOUZA, P. R. de; BUENO, A. C. Zoneamento agroclimático da cultura do arroz irrigado no Estado do Rio Grande do Sul: recomendação de épocas de semeadura por município. Pelotas : EMBRAPA-CPACT, 1996. 30 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/07/2017
Data da última atualização:  17/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.
Afiliação:  DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; CARLOS DANGER FERREIRA E SILVA; SIMONE RODRIGUES CAMPELO, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; MARINA KEIKO PIERONI IWASHITA, SNE.
Título:  Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016150, 2017.
ISSN:  1981-6723
DOI:  10.1590/1981-6723.15016
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Salmonellosis is a major public health problem related to food contamination and ensuing food poisoning. Brazilian resolution RDC nº 12/2001 of the Brazilian National Health Surveillance Agency (ANVISA) established the absence of Salmonella in 25 g of fish for consumption. However, the significant increase in the occurrence of fish contamination by Salmonella and other pathogenic bacteria shows that the currently applied strategies are not sufficient and that, in addition to the implementation of good health practices, the application of new sanitizer technologies in the fish industry is also necessary. In this context, the present study evaluated the effectiveness of ozone in an aqueous medium as a sanitizer for Salmonella contaminated fish. The experiment was carried out using a completely randomized design with eight treatments and five replicates, giving a total of 40 experimental units. Each sample consisted of three fishes, totalizing 120 fishes. The treatments consisted of different combinations of temperature and water-dissolved ozone (O3) concentrations (21 °C × 0.35 ppm; 20 °C × 0.45 ppm; 21 °C × 0.60 ppm; 20 °C × 0.80 ppm; 19 °C × 1.7 ppm; 6 × 5.1 ppm; 4 °C × 7.2 ppm; and 2 °C × 9.1 ppm). Colossoma macropomum (Tambaqui) samples were experimentally infected with Salmonella typhymurium (ATCC 14028) and immersed in water with the different treatments. After three minutes, the fish samples were collected and subjected to qualitative Salmonella analyses. The ozone test... Mostrar Tudo
Thesagro:  Colossoma macropomum; Microbiologia; Ozônio; Peixe de água doce; Salmonella; Tambaqui.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161829/1/CNPASA-2017-bjft.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA511 - 1UPCAP - DDCNPASA_AP162017.016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional