Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. L. de; CARDOSO, C. E. L. Percepções do corpo técnico da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical quanto ao formato, conteúdo e carga horária da Reunião Técnica Anual - 2008. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; SOUZA, P. L. de; TALAMONI, J.; NASCIMENTO, O. R. Interação de sublstâncias húmicas com metais micronutrientes e com herbicidas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 13., 1990, Caxambu. Livro de resumos. Caxambu: s.n., 1990. p.31. ref. Bio/11:50/6ªf.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; SOUZA, P. L. de; NASCIMENTO, O. R.; OLIVEIRA, M.; DOBEREINER, J. Caracterização por RPE do centro ativo da nitrogenase da bactéria acetobacter diazotrophicus. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 13., 1990, Caxambu. Livro de resumos. Caxambu: s.n., 1990. p.25. ref. Bio/8:30/5ªf.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; SILVA, J. da; FERREIRA FILHO, J. R.; SOUZA, P. L. de; DONATO, G. N. Custo de produção de mandioca no Estado da Bahia. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 1059-1064, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades funcionais de farinhas de baru e arroz e mistas pré-gelatinizadas de baru e arroz obtidas por extrusão termoplástica. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALOTE, P. D.; FREITAS, C. A. S.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; CARVALHO, C. A. B. de; SOUZA, P. L. de; SILVA, T. J. B. da; MOSTARO, G. de S. Estrutura do dossel de novas cultivares de Panicum maximum sob sistema de lotação rotacionada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos. Anais [eletrônicos]... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. L. de; CARDOSO, C. E. L. Percepções do corpo técnico da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical quanto ao formato, conteúdo e carga horária da Reunião Técnica Anual - 2008. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; SOUZA, P. L. de; TALAMONI, J.; NASCIMENTO, O. R. Interação de sublstâncias húmicas com metais micronutrientes e com herbicidas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 13., 1990, Caxambu. Livro de resumos. Caxambu: s.n., 1990. p.31. ref. Bio/11:50/6ªf.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; SOUZA, P. L. de; NASCIMENTO, O. R.; OLIVEIRA, M.; DOBEREINER, J. Caracterização por RPE do centro ativo da nitrogenase da bactéria acetobacter diazotrophicus. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 13., 1990, Caxambu. Livro de resumos. Caxambu: s.n., 1990. p.25. ref. Bio/8:30/5ªf.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; SILVA, J. da; FERREIRA FILHO, J. R.; SOUZA, P. L. de; DONATO, G. N. Custo de produção de mandioca no Estado da Bahia. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 1059-1064, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades funcionais de farinhas de baru e arroz e mistas pré-gelatinizadas de baru e arroz obtidas por extrusão termoplástica. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALOTE, P. D.; FREITAS, C. A. S.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; CARVALHO, C. A. B. de; SOUZA, P. L. de; SILVA, T. J. B. da; MOSTARO, G. de S. Estrutura do dossel de novas cultivares de Panicum maximum sob sistema de lotação rotacionada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos. Anais [eletrônicos]... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional