|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/03/2009 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TOLEDO, J. F. F. de; NEPOMUCENO, A. L.; ALMEIDA, A. M. R.; VILARINHO, A. A.; PIPOLO, A. E.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, A. B. de; FARIAS NETO, A. L. de; ARIAS, C. A. A.; MELO, C. L. P. de; CAMPO, C. B. H.; MOREIRA, C. T.; GODOY, C. V.; KLEPKER, D.; LIMA, D. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARCELINO, F. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; COSTAMILAN, L. M.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, M. F. de; TEIXEIRA, M. do R. de O.; MEYER, M. C.; TEIXEIRA, M. C. C.; PANIZZI, M. C. C.; KASTER, M.; ARANTES, N. E.; MELO FILHO, O. L.; SMIDERLE, O. J.; RODRIGUES, O.; BERTAGNOLLI, P. F.; SOUZA, P. I. de M.; SOARES, R. M.; MONTÁLVAN del AGUILA, R.; ABDELNOOR, R. V.; BROGIN, R. L.; GIANLUPPI, V.; DIAS, W. P. |
Afiliação: |
JOSÉ FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, CNPSo; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSo; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSo; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; ANTONIO EDUARDO PÍPOLO, CNPSo; ANTONIO GARCIA, CNPSo; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSo; AUSTECLINIO LOPES DE FARIAS NETO, CPAC; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSo; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSo; CLAUDETE TEIXEIRA MOREIRA, CPAC; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSo; DIRCEU KLEPKER, CNPSo; DIVANIA DE LIMA, CNPSo; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSo; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSo; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSo; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSo; JOSÉ UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSo; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; LINEU ALBERTO DOMIT, CNPSo; LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSo; MARIA DO ROSARIO DE O TEIXEIRA, CPAO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSo; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; MILTON KASTER, CNPSo; NEYLSON EUSTAQUIO ARANTES, CNPSo; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSo; OSCAR JOSÉ SMIDERLE, CPAF-RR; OSMAR RODRIGUES, CNPT; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; PLINIO ITAMAR DE MELLO DE SOUZA, CPAC; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSo; RICARDO MONTALVAN DEL AGUILA, CPAMN; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSo; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSo; VICENTE GIANLUPPI, CPAF-RR; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSo. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares de soja adaptadas às várias regiões ecológicas e aos vários sistemas de produção. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008. |
Páginas: |
p. 23-40. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento vegetal; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Plant breeding; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103719/1/Desenvolvimento-de-cultivares-de-soja-adaptadas-as-varias-regioes-ecologicas-e-aos-varios-sistemas-de-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 02063naa a2200697 a 4500 001 1469104 005 2017-05-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO, J. F. F. de 245 $aDesenvolvimento de cultivares de soja adaptadas às várias regiões ecológicas e aos vários sistemas de produção.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 23-40. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 308). 650 $aCultivars 650 $aPlant breeding 650 $aSoybeans 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aCAMPO, C. B. H. 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aKLEPKER, D. 700 1 $aLIMA, D. de 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aMARCELINO, F. C. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aTEIXEIRA, M. do R. de O. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. C. 700 1 $aPANIZZI, M. C. C. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aMELO FILHO, O. L. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aRODRIGUES, O. 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aSOUZA, P. I. de M. 700 1 $aSOARES, R. M. 700 1 $aMONTÁLVAN del AGUILA, R. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aBROGIN, R. L. 700 1 $aGIANLUPPI, V. 700 1 $aDIAS, W. P. 773 $tIn: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
141. | | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
142. | | COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 143. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
143. | | HUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C.; MAEDA, S.; SA, E. S.; CAMPO, R. J.; CATTELAN, A. J.; MENDES, I. C.; OLIVEIRA, M. C. N. Brazilian trials to evaluate effects of soybean reinoculation. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu, PR. Book of abstracts. p. 87.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
144. | | HUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C.; MAEDA, S.; SA, E. S.; CAMPO, R. J.; CATTELAN, A. J.; MENDES, I. C.; OLIVEIRA, M. C. N. Brazilian trials to evaluate the effects of soybean reinoculation. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity - proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p.549. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, v.38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
145. | | HUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S.; KURIHARA, C.; MAEDA, S.; SA, E. S.; CAMPO, R. J.; CATTELAN, A. J.; MENDES, I. C.; OLIVEIRA, M. C. N. Brazilian trials to evaluate the effects of soybean reinoculation. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrecht: Kluwer, 2000. p.549. Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
146. | | ARAÚJO, R. S.; GARCIA, G. M.; VILELA, J. M. C.; ANDRADE, M. S.; OLIVEIRA, L. A. M.; KANO, E. K.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. E; BRANDAO, H. de M.; MOSQUEIRA, V. C. F. Cloxacillin benzathine-loaded polymeric nanocapsules: Physicochemical characterization, cell uptake, and intramammary antimicrobial effect. Materials Science & Engineering C, v. 104, 110006, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
147. | | SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
148. | | RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 211. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
149. | | BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 214. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
150. | | BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
151. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
152. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143a.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
153. | | MARTINS, A. N. L.; SALDANHA, N. M. V. P.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Conteúdo de macronutrientes em cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 212. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
154. | | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 219. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
155. | | BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto para as concentrações de ferro e zinco no grão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T406. p. 148-150.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
156. | | BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiprostrado para as concentrações de ferro e zinco no grão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T407. p. 151-153.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
157. | | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
158. | | ARAÚJO, R. S.; PROCÓPIO, S. de O.; SANTOS, J. B. dos; PIRES, F. R.; SILVA, A. A. da; SANTOS, E. A. dos; CARGNELUTTI FILHO, A.; RIBEIRO JÚNIOR, J. I. Produtividade de feijão em solo contaminado com o herbicida Trifloxysulfuron Sodium, após o fitorremediaçãopor mucunã-preta e feijão-de-porco. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÕ DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
159. | | ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M.; MENDONÇA, L. F. de; MARQUES, E. M. G.; ANDRADE, M. J. B.; PEDROSO, F. L.; ALMEIDA, V. M. de; NASCIMENTO JÚNIOR, A.; PEREIRA FILHO, I. A.; CATANHO, M do C.; ARF, O. Rede nacional de ensaios para a avaliação de estirpes de Rhizobium tropici para a inoculação do feijoeiro: resultados do primeiro ano da rede. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 140-142. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
160. | | ARAUJO, R. S.; CARMO, M. L. DO; PROCOPIO, S. DE O.; PIRES, F. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; BRAZ, G. B. P.; SILVA, W. F. P.; BARROSO, A. L. L. Influência do período de cultivo de panicum maximum (Cultivar Tanzânia) na fitorremediação de solo contaminado com o picloram. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e aprodução de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Poluição do Solo. Artigo em anais, 1636.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|