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Registros recuperados : 393 | |
321. | | PRABHU, A. S.; ZIMMERMANN, F. J. P.; SOAVE, J.; SOUZA, N. R. G.; CURVO, R. C. V.; LOPES, A. de M.; SOBRAL, C. A. M.; FERREIRA, R. P.; KOBAYASHI, T.; GALVAO, E. U. P. Estabilidade da resistência à brusone, mancha-parda, escaldadura e mancha-estreita nas folhas de arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. p. 438-458. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 25). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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322. | | PRABHU, A. S.; ZIMMERMANN, F. J. P.; SOAVE, J.; SOUZA, N. R. G.; CURVO, R. C. V.; LOPES, A. de M.; SOBRAL, C. A. M.; FERREIRA, R. P.; KOBAYASHI, T.; GALVÃO, E. U. P. Estabilidade da resistência à brusone, mancha-parda, escaldadura e mancha-estreita nas folhas de arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. p. 438-458. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 25). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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323. | | SANTANA, F. M.; LAU, D.; SOUZA, N. R.; SCHIPANSKI, A.; GOULART, A. C. P.; SUSSEL, A. A. B.; CUSTODIO, A. A. P.; SEIXAS, C. D. S.; UTIAMADA, C.; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; MONTECELLI, T.; STORY, W. Efficacy of fungicides for the control of wheat blast: collaborative tests results. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 153, abst. P89. 2nd International Workshop on Wheat Blast. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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324. | | SANTANA, F. M.; LAU, D.; SOUZA, N. R.; SCHIPANSKI, A.; GOULART, A. C. P.; SUSSEL, A. A. B.; CUSTODIO, A. A. P.; SEIXAS, C. D. S.; UTIAMADA, C.; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; MONTECELLI, T.; STORY, W. Efficacy of fungicides for the control of wheat blast: collaborative tests results. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 153, abst. P89. 2nd International Workshop on Wheat Blast. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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325. | | ZACHÉ, B.; ZACHÉ, R. R. da C.; SOUZA, N. M.; CANDELARIA, M. C.; DIAS, T. K. R.; MOIO, S. G.; SPOLIDORIO, D. C.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F. Desempenho do parasitoide Trichospilus diatreae (Hymenoptera: Eulophidae) utilizando como hospedeiro Spodoptera frugiperda (Lepdoptera: Noctuidae), sob diferentes tempos de exposição. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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326. | | SOUZA, N. P. de; SILVA, S. Y. S.; MELO, A. H. de; C. JUNIOR, R. N.; SILVA, M. N. da; SOUZA FILHO, A. P. da S.; VIEIRA, J. M. S.; OLIVEIRA, M. N. Estudo do potencial bioativo de fungos endofíticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. [São Paulo]: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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327. | | SOUZA, N. F.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CORDEIRO, E. M. S.; MAGALHÃES, C. P.; NASCIMENTO, D. M. do; ALEXANDRE, L. C. Estudo do comportamento da nanofibra de dendê para aplicações em nanomateriais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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328. | | NASCIMENTO, D. M. DO.; NORÕES, A. K. M.; SOUZA, N. F.; ALEXANDRE, L. C.; MORAIS, J. P. S.; COSTA JUNIOR, A. E. DA.; MAZZETO, S. E.; ROSA, M. de F. Thermal and structural characteristics of waste derived biomass for potential application in nanomaterials. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 12.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 7., 2010... Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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329. | | MONTALVÃO, A. P. L.; SALA, P. I. A. L.; SAYD, R. M.; AMABILE, R. F.; BRIGE, F. A. A.; MOURA, C. H. P.; CARVALHO, C. G. P. de; FAGIOLI, M.; SOUZA, N. O. S. Diversidade genética em genótipos de girassol no cerrado do Distrito Federal. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 22.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 10., 2017, Lavras. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 168-171. (Embrapa Soja. Documentos, 395). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Título em inglês: Genetic diversity in sunflower genotypes in the brazilian savanna at Distrito Federal. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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330. | | PRABHU, A. S.; SOAVE, J.; ZIMMERMANN, F. J. P.; SOUZA, N. R. G.; CURVO, R. C. V.; LOPES, A. M.; SOBRAL, C. A. M.; FERREIRA, R. P.; KOBAYASHI, T.; GALVAO, E. U. P. Diversidade genética de germoplasma nativo de arroz de sequeiro no Brasil à resistência às principais doenças de arroz. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 338, 1994. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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331. | | PRABHU, A. S.; SOAVE, J.; ZIMMERMANN, F. J. P.; SOUZA, N. R. G.; CURVO, R. C. V.; LOPES, A. M.; SOBRAL, C. A. M.; FERREIRA, R. P.; KOBAYASHI, T.; GALVAO, E. U. P. Diversidade genética de germoplasma nativo de arroz de sequeiro no Brasil à resistência às principais doenças de arroz. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 338, 1994. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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332. | | SOUZA, N. F.; PINHEIRO, J. A.; SILVA, P.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRIGIDA, A. I. S.; MUNIZ, C. R.; ROSA, M. de F. Development of chlorine-free pulping method to extract cellulose nanocrystals from pressed oil palm mesocarp fibers. Journal of Biobased Materials and Bioenergy, v. 9, n. 3, p. 372-379, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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333. | | PINTO, D. dos S. C.; ABREU, C. P. V.; SOUZA, N. L. G. D. de; GERN, J. C.; ALMEIDA, C. G. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; CARVALHO, W. A.; ANDRADE, P. V. D. de; BRANDAO, H. de M. Caracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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334. | | QUEIROZ, L. de O.; MACEDO, F. de A. F.; SANTOS, G. R. A.; MORA, N. H. A. P.; ANDRADE, A. C. S.; MACEDO, F. G.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, N. S. V. Characteristics of longissimus dorsi from Santa Inês lambs slaughtered at different thicknesses of subcutaneous fat, In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Idioma: Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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335. | | LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; DUARTE, M. S.; VALADARES FILHO, S. C.; OLIVEIRA, A. S.; SOUZA, N. K. P.; LIMA, J. C. M. Carcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat. Meat Science, v. 96, n. 1, p. 108-113, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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336. | | SANT'ANA, E. P.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; GUIMARÃES, E. P.; MOURA NETO, F. P.; BRESEGHELLO, F.; PEREIRA, J. de A.; WANDERLEI, J. C.; SOUZA, N. R. G. de. BRS Bonança: cultivar de arroz semi-precoce e de alta qualidade de grão para cultivo em condições de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 35). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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337. | | SANT'ANA, E. P.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; GUIMARÃES, E. P.; MOURA NETO, F. P.; BRESEGHELLO, F.; PEREIRA, J. de A.; WANDERLEY, J. C.; SOUZA, N. R. G. de. BRS Bonança: upland rice cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 1, n. 4, p. 439-441, Dec. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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338. | | CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; FARIA, J. C. de; PRABHU, A. S.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; PEREIRA, J. de A.; CORDEIRO, A. C.; FONSECA, J. R.; SOARES, A. A.; SOUZA, N. R. G. de. BRS Colosso: primeira cultivar de arroz obtida por cultura de anteras no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 85). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
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339. | | AGUIAR, M. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. BRS FS313: Jalo type common bean cultivar with large beans and high yield. Functional Plant Breeding Journal, v. 5, n. 2, p. 13-19, Jan./Dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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340. | | OLIVEIRA, H. R.; SILVA, F. F.; SIQUEIRA, O. H. G. B. D.; SOUZA, N. O.; JUNQUEIRA, V. S.; RESENDE, M. D. V. de; BORQUIS, R. R. A.; RODRIGUES, M. T. Combining different functions to describe milk, fat, and protein yield in goats using Bayesian multiple-trait random regression models. Journal of Animal Science, v. 94 n. 5, p. 1865-1874, May 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 393 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
DAIRIKI, J. K.; CORREA, R. B.; INOUE, L. A. K. A.; MORAIS, I. da S. de. |
Afiliação: |
JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Rafaella Barbosa Correa, Bolsista; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; IRANI DA SILVA DE MORAIS, CPAA. |
Título: |
Feijão-caupi autoclavado na nutrição de juvenis de tambaqui. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 450-453, abr. 2013. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2013000400014 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da inclusão de feijão‑caupi ( Vigna unguiculata ) na ração sobre o desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com três repetições de 20 juvenis de tambaqui (10 g), alocados em caixas d?água de 310 L. Os peixes foram alimentados por 60 dias com rações isonitrogenadas e isoenergéticas, com seis níveis de inclusão de feijão‑caupi: 0, 5, 10, 15, 20 e 25%. Foram determinadas as relações corporais e de desempenho produtivo. Não houve diferença significativa entre os tratamentos. Juvenis de tambaqui podem ser alimentados com inclusão de até 25% de feijão‑caupi na ração. |
Palavras-Chave: |
Alternative food; Desempenho produtivo; Level of inclusion; Nível de inclusão; Productive performance. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Colossoma Macropomum; Tambaqui; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87250/1/Jony-Dairiki-feijao-caupi-nutricao-tambaqui-PAB-48-4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85333/1/Feijao-caupi-autoclavado.pdf
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Marc: |
LEADER 01626naa a2200277 a 4500 001 1963544 005 2017-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2013000400014$2DOI 100 1 $aDAIRIKI, J. K. 245 $aFeijão-caupi autoclavado na nutrição de juvenis de tambaqui.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da inclusão de feijão‑caupi ( Vigna unguiculata ) na ração sobre o desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com três repetições de 20 juvenis de tambaqui (10 g), alocados em caixas d?água de 310 L. Os peixes foram alimentados por 60 dias com rações isonitrogenadas e isoenergéticas, com seis níveis de inclusão de feijão‑caupi: 0, 5, 10, 15, 20 e 25%. Foram determinadas as relações corporais e de desempenho produtivo. Não houve diferença significativa entre os tratamentos. Juvenis de tambaqui podem ser alimentados com inclusão de até 25% de feijão‑caupi na ração. 650 $aAlimento alternativo 650 $aColossoma Macropomum 650 $aTambaqui 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlternative food 653 $aDesempenho produtivo 653 $aLevel of inclusion 653 $aNível de inclusão 653 $aProductive performance 700 1 $aCORREA, R. B. 700 1 $aINOUE, L. A. K. A. 700 1 $aMORAIS, I. da S. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 4, p. 450-453, abr. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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