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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/06/2000
Data da última atualização:  05/06/2000
Autoria:  SOUZA, N. S. de.
Título:  Doencas das principais culturas nos cerrados do Mato Grosso.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO SOBRE OS PROGRESSOS DA PESQUISA AGRONOMICA NA REGIAO DOS CERRADOS, 1991, Cuiaba. [Anais]. Brasilia: EMBRAPA-CPAC/EMPA/JICA, 1992.
Páginas:  p.81-84.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho relaciona as doencas e patogenos que ocorrem nas culturas anuais, constatados nos Cerrados do Mato Grosso e indica seu controle. No Mato Grosso, as principais enfermidades da cultura anual e seus respectivos patogenos sao: Brusone (Pyricularia oryzae), mancha-de-graos (Phoma sorghina e Drechslera oryzae) no arroz; mancha "olho-de-ra"( Cercospara sojina), antracnose (Colletotrichum dematium var. truncata),seca-da-haste e da vagem (Phomopsis sojae), cancro-da-haste (Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis), mildio (Peronospora manshurica) na soja; queima -da-folha (Drechslera maydis e D. turcicum), mancha-da-folha (Curvularia lunata), ferrugem (Puccinia sorghi) no milho; antracnose (Colletotrichum lindemuthianum), mancha-angular (Isariopsis griseola) mela (thanatephorus cucumeris), crestamento bacteriano comum (Xanthomonas camoestris pv. phaseoli) no feijao. Outras doencas foram tambem constatadas nestas culturas, porem sem provocar grandes prejuizos.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultura anual; Mato Grosso; Plant diseases.
Thesagro:  Cerrado; Doença de Planta.
Thesaurus Nal:  annuals; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC12125 - 1ADDPL - --CRI5223CRI5223
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  Ana Maria Costa, CPAC; Angélica Vieira Sousa Campos, UnB; Kelly de Oliveira Cohen, Cenargen; Daiva Domenech Tupinambá, CPAC; Norma Santos Paes, Cenargen; Herika Nunes e Sousa, UnB; André Lorena de Barros Santos, UnB; Karina Nascimento da Silva, UPIS; Daniela Andrade Faria, CPAC; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; Fábio Gelape Faleiro, CPAC.
Título:  Características físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alinhamento funcional.
Thesagro:  Maracujá; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30459 - 1UMTFD - --FD513FD513
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