|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/03/1998 |
Data da última atualização: |
23/01/2007 |
Autoria: |
BACCARO, C. A. D.; PEREIRA, K. G. de O.; CAIXETA, S. M.; SOUZA, M. R. de. |
Título: |
Os indicadores geomorfologicos e o desenvolvimento sustentavel nas areas de cerrado. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIKI, S.; SILVA, J. G. da; ORTEGA, A. C. (Org.). Agricultura, meio ambiente e sustentabilidade do cerrado brasileiro. [Uberlandia]: UFU / [Campinas]: UNICAMP / [Jaguariuna]: EMBRAPA-CNPMA, 1997. |
Páginas: |
p.257-266. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado no Seminario Internacional "Agricultura, Meio Ambiente e Sustentabilidade do Cerrado Brasileiro", realizado em Uberlandia, MG, 24 a 26 de setembro de 1996. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Cerrado; Geomorfologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; geomorphology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200253 a 4500 001 1554130 005 2007-01-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBACCARO, C. A. D. 245 $aOs indicadores geomorfologicos e o desenvolvimento sustentavel nas areas de cerrado. 260 $c1997 300 $ap.257-266. 500 $aApresentado no Seminario Internacional "Agricultura, Meio Ambiente e Sustentabilidade do Cerrado Brasileiro", realizado em Uberlandia, MG, 24 a 26 de setembro de 1996. 650 $aBrazil 650 $ageomorphology 650 $aCerrado 650 $aGeomorfologia 653 $aBrasil 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 700 1 $aPEREIRA, K. G. de O. 700 1 $aCAIXETA, S. M. 700 1 $aSOUZA, M. R. de 773 $tIn: SHIKI, S.; SILVA, J. G. da; ORTEGA, A. C. (Org.). Agricultura, meio ambiente e sustentabilidade do cerrado brasileiro. [Uberlandia]: UFU / [Campinas]: UNICAMP / [Jaguariuna]: EMBRAPA-CNPMA, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; SÔNIA COURI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; EDMAR DAS MERCÊS PENHA, CTAA; REGINA SILVA DE SIQUEIRA, CTAA; NEIDE BOTREL GONÇALVES, CTAA; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA. |
Título: |
Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição e siglas. Nível de Biossegurança. Procedimentos de biossegurança para os laboratórios da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Procedimentos de emergência, descarte e normas de transporte de OGMs. Organização, armazenamento e descarte de produtos químicos. Composição da CIBio. Responsabilidades. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Biossegurança; Laboratório. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65533/1/2004-DOC-0057.pdf
|
Marc: |
LEADER 01128nam a2200253 a 4500 001 1415864 005 2012-09-04 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aManual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos$blaboratórios e plantas-piloto. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57). 520 $aIntrodução. Definição e siglas. Nível de Biossegurança. Procedimentos de biossegurança para os laboratórios da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Procedimentos de emergência, descarte e normas de transporte de OGMs. Organização, armazenamento e descarte de produtos químicos. Composição da CIBio. Responsabilidades. Referências bibliográficas. 650 $aBiossegurança 650 $aLaboratório 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 700 1 $aGONÇALVES, N. B. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aFARIAS, A. X. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|