|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de. |
Afiliação: |
Embrapa Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Caracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. |
Palavras-Chave: |
AC; Farinha de mandioca; Vale do Juruá. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505437/1/14370.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200217 a 4500 001 1505437 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, F. M. N. 245 $aCaracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. 650 $aMicrobiologia 653 $aAC 653 $aFarinha de mandioca 653 $aVale do Juruá 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aLIMA, J. L. 700 1 $aSOUZA, M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 113 | |
66. | | QUEIROZ, A. P. de; SOUZA, T. D.; PESSOA, A. C. S. F.; SOUZA, M. L. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. Parâmetros de produção de RanuNPV em Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae, Plusiinae) a diferentes temperaturas e concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 305Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | QUEIROZ, A. P. de; SOUZA, T. D.; PESSOA, A. C. W. F.; SOUZA, M. L. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. Parâmetros de produção de RanuNPV em Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae, Plusiinae) a diferentes temperaturas e concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 305.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
77. | | RODRIGUES, A. F. O.; SOLL, C. B.; URBEN, A. F.; SOUZA, M. L. de; SIHLER, W.; RODRIGUES, C. M.; ROCHA, T. L.; POLEZ, V. L. P. Cogumelos como fonte alternativa para o controle sustentável de Meloidogyne incognita. In: GRYNBERG, P.; FREIRE, E. V. S. A.; SILVA, J. B. T. da; BARROS, L. M. G.; MARTINS, N. F. (Ed.). Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. (Documentos / Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 368). Resumo 067.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
78. | | SANCHES, M. M.; SIHLER, W.; SILVA, C. E. P.; GUIMARÃES, G. C.; BENITO, N. P.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; SOUZA, M. L. de. Characterization of a Chrysodeixis includens nucleopolyhedrovirus Isolate from Brazilian Cerrado and Assessment of its Co-Infection with Anticarsia gemmatalis multiple nucleopolyhedrovirus. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 62, e19180688, 2019. 17Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
| |
79. | | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
80. | | FERREIRA, B. C.; MELO, F. L.; SILVA, A. M. R.; SANCHES, M. M.; MOSCARDI, F.; RIBEIRO, B. M.; SOUZA, M. L. de. Biological and molecular characterization of two Anticarsia gemmatalis multiple nucleopolyhedrovirus clones exhibiting contrasting virulence. Journal of Invertebrate Pathology, v. 164, p. 23-31, 2019. Na publicação: M. L. Souza.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|