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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/12/2006 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARNEIRO, V. T. de C.; SOUZA, M. L. de. |
Título: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e sua atuação no programa de pó-graduação em Biologia Molecular da Universidade de Brasília. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 115). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Programa de pó-graduação; Universidade de brasília. |
Thesagro: |
Biologia Molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/27595/1/cot115.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; QUETEZ, F. A.; CARMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; SILVA, I. M. N. da. |
Afiliação: |
ANTONIO TEIXEIRA CAVALCANTI JUNIOR, CNPAT; FRANCISCO ANTONIO QUETEZ, Universidade Federal do Ceará - UFC; UMBERTO ALMEIDA CARMARGO, CNPUV; JAIR COSTA NACHTIGAL, CNPUV; ÍTALA MARIA NUNES DA SILVA, Fazenda FrataCor. |
Título: |
Caracterização química na fase de maturação da variedade apirênica BRS Linda na Região do Apodi, CE. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 316. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade dos frutos é um atributo resultante de diversos fatores edafo-climáticos que atuam simultaneamente ao longo do processo de desenvolvimento e amadurecimento. São estritamente relacionadas e podem responder pela maior ou menor aceitação pelo consumidor. As alterações químicas são mais expostas durante o processo de maturação quando proporcionam mudanças acentuadas no teor de sólidos solúveis totais (SST), açucares totais, na acidez titulável (ATT) e pH, principalmente quando ocorrem em regiões ou épocas mais quentes. |
Palavras-Chave: |
BRS Linda; Edafo-climáticos. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144963/1/Pereira-cbve-2005-p316.pdf
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Marc: |
LEADER 01351nam a2200181 a 4500 001 2144963 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI JUNIOR, A. T. 245 $aCaracterização química na fase de maturação da variedade apirênica BRS Linda na Região do Apodi, CE.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 316.$c2005 520 $aA qualidade dos frutos é um atributo resultante de diversos fatores edafo-climáticos que atuam simultaneamente ao longo do processo de desenvolvimento e amadurecimento. São estritamente relacionadas e podem responder pela maior ou menor aceitação pelo consumidor. As alterações químicas são mais expostas durante o processo de maturação quando proporcionam mudanças acentuadas no teor de sólidos solúveis totais (SST), açucares totais, na acidez titulável (ATT) e pH, principalmente quando ocorrem em regiões ou épocas mais quentes. 653 $aBRS Linda 653 $aEdafo-climáticos 700 1 $aQUETEZ, F. A. 700 1 $aCARMARGO, U. A. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aSILVA, I. M. N. da
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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