|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
11/01/2006 |
Data da última atualização: |
11/01/2006 |
Autoria: |
DOURADO, D. M.; PALMIERI, J.; RIOS, R. A. M.; JARDIM, M. I. de A.; SOUZA, M. L. R.; MATIAS, R. |
Afiliação: |
UNIDERP, Campo Grande- MS; Universidade Estadual de Maringá , Maringá, PR. |
Título: |
Physalaemus nattereri (Leptodactylidae) capturado em Piraputanga -MS: análise histológica, morfométrica da pele e parâmetros físicos e químicos do ambiente aquático. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 8, n. 2, p. 183-194, ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul; Morfologia. |
Thesagro: |
Anfíbio; Histologia; Pele. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200241 a 4500 001 1251774 005 2006-01-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOURADO, D. M. 245 $aPhysalaemus nattereri (Leptodactylidae) capturado em Piraputanga -MS$banálise histológica, morfométrica da pele e parâmetros físicos e químicos do ambiente aquático. 260 $c2004 650 $aAnfíbio 650 $aHistologia 650 $aPele 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMorfologia 700 1 $aPALMIERI, J. 700 1 $aRIOS, R. A. M. 700 1 $aJARDIM, M. I. de A. 700 1 $aSOUZA, M. L. R. 700 1 $aMATIAS, R. 773 $tEnsaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS$gv. 8, n. 2, p. 183-194, ago. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JACINTO, M. A. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; PEREIRA, M. de A.; ONSELEN, V. J. van; ANDRADE, T. C. B.; SOUZA, M. L. R. de; CARDOSO, E. E. Proposta de inclusão da disciplina de produção de peles e couros nos cursos de Zootecnia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 4 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|